搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小嘴梦圆之旅(一)

金牌会员

来美3年了,大大小小的国家公园跑了不少了,还没去过纽约波士顿。趁着暑假最后一周,举着考完GRE需要放松的大旗,踏上了这趟旅程。

闲话就不多说了,写个游记这种东西一直是我每次外出旅行的梦想,但是每次回到家都没有写的毅力。
所以就记个流水账,大家看着玩玩就是了。

周日清早驱车来到破老大家,把破老大从美梦中唤醒,车钥匙交给了他。感谢破老大让我停车在他家,并且帮我照看了一周多的时间,最后还在他家住了一晚,实在是感激不尽!

1.JPG(148.80 K)

这次图便宜,买了单程飞到Trenton的机票,80多块,飞纽约的单程票是130。
结果搞笑了,小航线的机票不包托运行李,而且还不准我带carry on luggage, 收了我25。 飞到Trenton, 小机场没有公共交通,打车25来到火车站, 火车票15坐到纽约penn station. 此刻这张80的机票已经145了。。。哈哈,罢了罢了,我安慰自己说多去了一个城市,还坐了火车进纽约。

2.JPG(185.87 K)

3.JPG(123.33 K)

4.JPG(102.07 K)

前3天我游览了纽约,我一直不是个big city guy, 但是既然来了,还是认真的把该走的地方走了走,大都会博物馆逛了一天,中央公园走了,第五大道走到脚软,雨中去了自由女神像,百老汇看了一场《Chicago》(真讽刺,从芝城飞到纽约来看百老汇还看的是《芝加哥》), 不过的确是好看。庆幸我找到了好朋友,得以住在他刚新租的房子,在Jersey City, 17楼眺望曼哈顿的感觉还是很棒的,比挤在曼哈顿强多了。 我每早就跟无数在曼哈顿上班的小白领一起,坐path train进城,看着他们的时候心里在思考这会不会是我以后面对的生活。

5.JPG(240.69 K)

7.JPG(88.74 K)

8.JPG(66.74 K)

9.JPG(280.07 K)

10.JPG(105.88 K)

11.JPG(144.69 K)

6.JPG(190.11 K)

周三拿到车,周四就驱车前往缅因州的Arcadian National Park. 要开8个多小时,我倒也放下心情把它当作road trip了。 一路风景很好,白云朵朵,心情也非常晴朗。下午4点就来到了目的地,海边小风一吹,顿时满足了。我一直在观察能不能看到点鱼虾啥的,结果什么都没看到~ 哈哈。 渔人的通病啊,看到水就找鱼。

1.JPG(174.98 K)

2.JPG(218.05 K)

3.JPG(257.85 K)

4.JPG(229.02 K)

5.JPG(167.32 K)

6.JPG(202.18 K)

7.JPG(162.38 K)

高级会员

周五起床去海边看了日出,然后回酒店倒头继续睡。 9点起来就往Boston开,约了老威做带路党,Wachusett 我来啦!去年年末写总结的时候就说过今年的愿望是戳一戳W,想到今天就要愿望成真,简直激动的要抽风。 路上堵车,到约好的地方晚了近半个小时,老威早已在等候了。一路上聊的都是钓鱼,真是天下渔民是一家啊,说不完的渔事哈哈。  It was a long hike. 我自己是绝对不会走那么远去岸钓的。但是w真实太漂亮了, crystal clear water, 卵石为底。 老威给我准备了一根胡萝卜杆子一根legend extreme, 我自带的轮子,饵全是他准备的effective lure. 我的态度就是以闷到小嘴为目的,宗湿指哪儿我打哪儿,宗湿说怎么钓我就怎么钓,哈哈。 W小嘴很给面子,钓了半个小时,我就中鱼了,17寸半,圆滚滚的标准w小嘴,老远开外就在洗鳃,一路洗了4次。 landing上来我的手都激动的发抖! 总算见识到w小嘴的厉害,拉的烧火棍一样硬的萝卜杆吱吱响! 我这里的小溪钓到的小嘴是远没有w小嘴给力的。下午4点开钓,8点天快黑结束,4个小时里我戳到6条鱼, 4条16~17.5寸的, 2条小一些,其中居然有一条10寸上下的baby, 宗湿说我钓到这条小的概率比闷到20+的还要小。于是我就把它当作20加的吧哈哈。感谢老威,我钓的时候他在旁jigging laker,或者是测试新饵,把好饵好地方都让给我了。

1.JPG(242.86 K)

2.JPG(143.16 K)

3.JPG(146.83 K)

4.JPG(119.51 K)

5.JPG(168.83 K)

6.JPG(274.05 K)

7.JPG(88.39 K)

8.JPG(277.31 K)

10.JPG(94.40 K)

11.JPG(127.66 K)

12.JPG(99.41 K)

13.JPG(191.12 K)

14.JPG(143.06 K)

15.JPG(72.16 K)

16.JPG(66.84 K)

17.JPG(88.75 K)

18.JPG(131.19 K)

高级会员

听你說去波土頓,就知你會找威力釣魚。不錯還是W多大小嘴啊。威力閉關也差不多了吧,哈哈

高级会员

回复 2楼hanyu621的帖子

恭喜又一梦想成真,鱼照片靓,人,,,哈哈就不怎靓,嘻嘻!

金牌会员

农村人进城啊。这么大的小嘴,这边只有大湖里有啊。我当年去纽约还摸着牛卵子照了张呢。
你的小伙伴们都被我杀光了

高级会员

哥们和鱼都太帅了,羡慕啊。
那个头发是上鱼后竖起来的还是天生的?