搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鱼吃了Senko还能活吗?

金牌会员

昨天和朋友去Busse 划船,下午6点左右到North Pool甩 Senko,上了14寸大嘴小一条,5分钟不到又上一条 18寸的无赖,这可是俺第一次上无赖啊,那个激动啊,尽然忘了拍照,
问题出来了,我用的是3寸的小Senko,2条鱼上来时候钩子上饵都不见了,十有八九是被吃掉了,大嘴朋友给要了,无赖我就放了,但是回来后一直纠结,如果Senko被无赖吞了,它还能活吗?

photo_2.JPG(229.31 K)

叫我易豆豆吧!

金牌会员

饵是不会被吞掉的,如果吞掉了,那么钩子就深喉了!
无赖牙很厉害,牲口又不耐操,估计是被咬断了!
牲口上无赖,厉害啊! 昨天我用tube上了一条无赖,也被震惊了

高级会员

回复 2楼hanyu621的帖子

呵呵,tube 上无赖是常有事啊,今后你将继续震惊。
钓鱼要学陈冠希,出门须带照相机。
风景特写加鱼照,上鱼瞬间最牛逼!

高级会员

回复 1楼polare的帖子

巴士雷克的无赖18寸可以拿,你那条刚好啊,为啥放掉?

放无赖,留大嘴,吃货们会表示震惊 。。。  
钓鱼要学陈冠希,出门须带照相机。
风景特写加鱼照,上鱼瞬间最牛逼!

高级会员

回复 4楼perchman的帖子

是啊,我本想留着做晚餐的,不过我看了看那条无赖两边的鳃不知道为什么都有点受伤的样子,红红的,身上有一个伤口,所以就放了,尺寸倒是正好18寸。所以给了大嘴朋友,我就空手而归了。
叫我易豆豆吧!

高级会员

春天DNR的人elec-shock了巴士的南边坝下,把大量pike和聚集在那里搞对象的walleye都弄翻上来了,收走了几乎所有够size的鱼,放进了北边的lake,好几百条walleye啊。
所以今年坝下walleye不好钓,收获零星
上船到pool里应该比往年好很多