搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入了个lews speed spool轮子

高级会员

之前买了个lews tournament pro speed spool感觉挺爽的,超轻。然后上网查lews speed spool和我之前那个功能基本一样,用着也没什么不同,唯一最大区别就是重量,能重那么2oz。我心想2oz算啥,直接入一个,寄来后发现多2oz真是重很多啊,而且材料用的明显是tournament pro高档些,哎,凑合用吧。
你的小伙伴们都被我杀光了

高级会员

回复 1楼littlefish的帖子

普及教育需照片!
渔翁铭

山不在高,有险则攀。水不在深,有鱼则欢。斯是渔翁,小隐其间。绿草湖边近,乱石水流潜。往来有渔樵,谈笑侃古今。可以烹鱼鳖,醉美酒。无喧嚣之乱耳,无烦恼之劳眠。朝垂密西湖,夕钓西比河。老子云:何乐不为?

高级会员

回复 1楼littlefish的帖子

呵呵,其实这speed spool已经算神轮一只 了,也算的上lews家族评价最好的3只轮子之一: speed spool, bb1, tournament pro.

7.6oz的自重已经比市面上大部分轮子轻了,你一开始接触bc就耍起了tp, 没有玩过差轮子是真不知道差轮子的恶心。 其实这只大部分的设计和tp都一样,只是少了些华彩的地方,总体来说是好轮子一只。

金牌会员

那你的lews tournament pro 怎么了啊?我现在就用这个,挺不错的说
叫我易豆豆吧!

高级会员

DEAL 好吗,俺也想进一只。

高级会员

回复 5楼mayo的帖子

没deal. ebay上买的90刀。那个tp的140刀,感觉如果不在乎2oz重量的可以上这个,但用了tp的,真心感觉90刀这个不咋地,太重,材料看着就笨,摸着完全不是一个感觉的,晚上回家上照片。
你的小伙伴们都被我杀光了