搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个xx白痴,如何成为一代xx大师。闭关三个月

高级会员

一个钓鱼白痴新手如何成为一代钓鱼大师?他经历了第一次上鱼的成就感。经历了低级的山寨模仿,看见別人用什么杆,什么饵,就买什么杆,买什么饵,买回来杆怎样用,饵怎样穿还不知道,他经历了长期的空军受伤。经历了别人的嘲笑,,,才有了(每人十条,快手有,慢手没)的一幙。究竟一个白痴的钓鱼新手如何才能象各位大仙,高手,大师一样,钓的是极品鱼,玩的是莫林神功,钓的只是意境,求的只是自己钓法的印证实。究竟大师们有没有我们这些钓鱼新手的经历,或者还要经历什么样的阶段才能成为大师,大仙,高手?。     
虽然我知前辈门好多钓点,但我从来都没去过,因为我知道我还没有这个技术。更加没有告诉別人。今天,我得意忘形告诉我发现的钓点给两位钓友,虽然两位钓友可能不象前辈门说的那些人。我只想把这个钓鱼版搞得高兴点。没想过会有另一方面的坏处。为了惩罚自己,我决定闭关三个月,不再发表什么。还论坛一个清静。我太冲动了,对不起。

金牌会员

钓意境,那是自我安慰。

出去钓鱼,却以钓不着鱼为荣的意境流,呵呵。

这个和C & R 不一样吧/

高级会员

会找鱼比会钓鱼的更胜一愁
以前得去大坝爽,累的要死。5年后才在家门口找到一个堪比大坝的地方。嘿嘿。

高级会员

回复 3楼mitbbx的帖子

BBX,你又诱惑我!!
钓鱼要学陈冠希,出门须带照相机。
风景特写加鱼照,上鱼瞬间最牛逼!

高级会员

回复 1楼KMenZhu的帖子

其实啥极品鱼,啥莫林神功,啥大师,大仙的,都是大家没事瞎吹的,图个乐子罢了。
空军是正常不过了,多琢磨各种鱼的习性,多看一些钓鱼的坛子,特别是不同鱼种上鱼当天的天气情况、钓法,日积月累会收获很大。钓鱼说到底就是一个娱乐,最大的收获不是鱼,而是一帮铁杆的朋友,这个算人生的一大乐趣吧。
钓鱼要学陈冠希,出门须带照相机。
风景特写加鱼照,上鱼瞬间最牛逼!

金牌会员

哎,都是文艺青年啊。