搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买了个房子,签约了,搞房贷呢,seller反悔了

高级会员

草他大爷的,开始是shortsale,后来等银行回复期间,突然seller说不shotsale走正常程序,然后contract就executed了,然后我就开始房屋检查,律师review,贷款。奶奶的今天发信,突然说又shortsale了,银行给的价是让我多交9000块。
我回答,交你妹。我不要这房子了,不过我要起诉这个seller.

真他妈来气。
你的小伙伴们都被我杀光了

金牌会员

有书面证据,告丫的。

怎么也得弄条船回来。

高级会员

太烦了,我也不想起诉。但如果不给个说法,我也不能让他们舒服了,怎么也得告他们一把,最后把这房子冻结了,他也别卖了。慢慢打官司最好。
你的小伙伴们都被我杀光了

金牌会员

这个需要问律师,搞他丫丫的。买个后院有湖的,放可爱皮,大嘴,天天可爽啊。
钓鱼要学陈冠希,出门须带照相机。
风景特写加鱼照,上鱼瞬间最牛逼!

高级会员

回复 3楼littlefish的帖子

这种事问问Perchman的那个不太露面的八弟看看怎么做好?
渔翁铭

山不在高,有险则攀。水不在深,有鱼则欢。斯是渔翁,小隐其间。绿草湖边近,乱石水流潜。往来有渔樵,谈笑侃古今。可以烹鱼鳖,醉美酒。无喧嚣之乱耳,无烦恼之劳眠。朝垂密西湖,夕钓西比河。老子云:何乐不为?

金牌会员

回复 1楼littlefish的帖子

再买房,到湖边或河边去找,下班后可天天钓鱼!
渔翁铭

山不在高,有险则攀。水不在深,有鱼则欢。斯是渔翁,小隐其间。绿草湖边近,乱石水流潜。往来有渔樵,谈笑侃古今。可以烹鱼鳖,醉美酒。无喧嚣之乱耳,无烦恼之劳眠。朝垂密西湖,夕钓西比河。老子云:何乐不为?