搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天天黑收杆,放车里,往后排座位间隙一压

高级会员

听到一声脆响,我想完了,我的st croix杆跪了。也懒得看了,开车回家,周末白天看看是否裂了。
这玩意是终身维修的不?太不禁草了。你们杆子放车里都怎么放啊?感觉两节的方便点,但两节的就是没有一节的感觉好啊,感觉不是一体的力度传递的不畅。
你的小伙伴们都被我杀光了

高级会员

回复 1楼littlefish的帖子

呵呵,一看标题就知道悲剧了。。。

St Croix 有几种 warranty plan, 高级的,需要交点保费啥的,你这种情况就免费包换,自己出运费就行。如果是厂家最基本的warranty, 非竿本身的质量问题, 厂家也会给你修好或者换新的,但需要补$$, 外加$20 回寄运费。

我的eyecon 刚刚寄出去,希望他们免费更换,呵呵。
钓鱼要学陈冠希,出门须带照相机。
风景特写加鱼照,上鱼瞬间最牛逼!

金牌会员

哈哈你悲剧了。
这个我看厂家还不一定给你免费换,属于你在车里自己压坏的?
要是他们不认,那就只有 75修理+40运费了
豪哥整断了3根rage了, 连换都懒得换了。算下来和新的一样贵了

高级会员

响声我是听到了,但还没检查,但我估计是有裂痕或者内部撕裂外部还没看出来之类。估计哪天来个大力直接就断了,我会让他牺牲在水边的。哎,但又需要搞个备用杆子了,因为还不知道他啥时候断。

高级会员

发现BC至少需要准备2个轮子,有时候大爆炸真的很恨人,我一个人坐在湖边默默的梳理。

金牌会员

回复 5楼littlefish的帖子

有时的确很烦! 习惯了就好。
告诉你个小秘诀:买线的时候人家不是有一小块胶布吗,把那小块胶布留着, 线上好,上紧之后,扯出50yard,然后把那块胶布贴上去。再把线缠好。 这样线就炸不到后面去,仅有表层线炸开很好解。

其次就是你现在先避免过头抛,以侧抛为主。
tournament pro两套刹车系统,侧盖里面那4个你打开3个,侧盖上你开5/10,风大开到6-7都可以。习惯一段时间不炒粉了,手指自然刹车了,就慢慢放开一些。 spool tension也可以适量调整松一点。我刚买两个tournament pro,比我之前用的好太多。

如果说spining轮子是drag响声很好听,那么bc轮子就是spool转起来的声音好听!