搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好久没爽了!

金牌会员

2013以来最爽的一次了。
小弟钓了17 16wiper 巴蒂临走钓了个18的把我秒了 这已经是个人pb了 老大们见笑。。
外加5,6条小wiper和小白鲈 另外还有4条14左右大嘴1条baby大嘴
可惜啊 不能拿走吃了。。14的大嘴good eating size啊。
总结一下 春天要来了 鱼也活跃多了
看有人用了Rat-L-Trap Chrome Blue 甩进去落水1秒后开始收线 收线速度飞起 不过照样上wiper 看来鱼真是活跃多了
接下来一定要一周出勤一半以上 已经憋坏了 好久没有拉鱼的快感了。
各位老大有没有活动?

鉴于18的wiper已经被hanyu吃了。那就发张小点的意思下吧。。

abd.jpg(60.87 K)

abc.jpg(179.59 K)

鱼篓子里放时间长了尾巴都开花了。。

金牌会员

爽死了!
我心素已闲,清川澹如此。 请留盘石上,垂钓将已矣。

金牌会员

牛!

高级会员

哈哈豪哥动作真是快啊。。你那小脏袖子敢不敢P了再发网上哈?
不好意思没去钓鱼还吃了豪哥的大鱼,发几个片片给各位解馋!
我专门把肚子破开看了下wiper最近都吃的啥, 我看着像羊头,各位给鉴定一下?

_照片.jpg(114.26 K)

_照片(2).jpg(134.30 K)

_照片(3).jpg(150.00 K)

_照片(1).jpg(98.13 K)

高级会员

這么快就有得爽了,星期天還打算繼續上冰呢。

高级会员

回复 1楼harryharryli的帖子

豪哥威武啊!又是克林顿湖?可惜是在太远了,要不然,嘿嘿。。。
看样子是钓水表层,碰到了feeding frenzy ?!
钓鱼要学陈冠希,出门须带照相机。
风景特写加鱼照,上鱼瞬间最牛逼!