搜索
热搜: 活动 交友 discuz

威斯康辛冰钓之旅名单!

金牌会员

单发一贴,此为最终版。

目前确定去的有:板斧,我,八弟,Liyang (看情况,可能还会带一个朋友)

请pclovec, 豪哥,hanyu 尽早决定吧。确定人数后,拼车、定旅馆房间、给fishing guide,准备冰上火锅量啥的,都才好说。

感谢板斧为大家奉献时间精力,负责前期联络哇!

板斧大人,最近两天升温,不过周三会大幅降温,不过还是请帮忙为大家伙联络者,问问冰层是否够安全。
鱼情方面,最好问问当地旅馆的人,更靠谱一些。fishing guide 肯定都说好
钓鱼要学陈冠希,出门须带照相机。
风景特写加鱼照,上鱼瞬间最牛逼!

高级会员

去不成实在是遗憾。预祝大家玩得高兴,满载而归。

高级会员

我这个星期不行呀,晕死,我明天再努力,努力把老板的party推掉,

高级会员

回复 3楼pclovec的帖子

u def should go with us!!!!! HOT POT ON ICE!

高级会员

回复 3楼pclovec的帖子

Pclovec同学,你面临两个选择:其一,参加老板party, 然后被八弟阉掉。其二,去冰钓,给老板带白鱼回来尝鲜,如此避免被阉掉。
钓鱼要学陈冠希,出门须带照相机。
风景特写加鱼照,上鱼瞬间最牛逼!

高级会员

在此向各位抱歉, 这周末我真的走不开了。
一来是周六晚上八第过生日,老早打了招呼要我一定到,八第5月份毕业了,下回再有这样机会不容易了。
二是下周一有一个学期初presentation,这周末是逃不掉要和小组一起准备了。
最开始我喊的比谁都大声,到头来又去不了,实在是抱歉!
开春了大家相约3k,我一定向各位老大请罪哈哈。