搜索
热搜: 活动 交友 discuz

F1签证递交I130通过率高吗

中级会员

我是美国公民(出生在美国),男朋友是F1签证在美国读研,明年7月毕业。我想要让他拿身份,因为比较好留在美国,所以打算明年一月左右去领证,然后给他申请I130。但是看了很多帖子,感觉I130被拒绝的可能性也是满多的,现在想知道都需要准备什么可以提高通过率? 因为我目前没有工作,并且我自己也在准备执照考试一类的,应该在很久的一段时间里也暂时不会有正式工作,请问这会不会影响通过率? 而且他的F1签证会不会对这个有影响?但是我又不希望他中途要回国,因为感觉回国了再弄也是挺麻烦的一件事情。如果我们开joint account一类的,会不会比较有帮助?而且他涉及到OPT,请问这个I130表什么时候交比较好?公民申请配偶的话,是不是不用等排期?
还请各位指点一下,分享一下大家的经验。

金牌会员

公民申请配偶是没有排期的

移民局主要看的是婚姻的真实性, 如果婚姻是真实的,一般都没有什么大的问题

中级会员

公民申请配偶是没有排期的
移民局主要看的是婚姻的真实性, 如果婚姻是真实的,一般都没有什么大的问题

By Mr

嗯 好的 谢谢 那问题是我现在没有收入,会不会被他们列入不考虑的因素? 还是说我找一个part time job一类的先报着税会比较好?

注册会员

你的情况, 最好还是找一个联合担保人, 你的父母,朋友,亲戚都是可以的

金牌会员

你的情况, 最好还是找一个联合担保人, 你的父母,朋友,亲戚都是可以的

By Mr

好的 谢谢你的解答!