找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 460|回复: 0

紫光上师引领我走上成就的光明之路

[复制链接]

27

主题

12

回帖

157

积分

注册会员

积分
157
发表于 2018-9-18 17:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

紫光上师引领我走上成就的光明之路

文/李建平






今天,请大家来交流,主要是把我这几年皈依上师的感受丶收获与大家分享。

我们每一个人,工作事业都很忙。前不久,我在手机上发了一条微信,很受大家赞同。这句话的内容是:“年复一年你看破了多少,千方百计你得到了多少,精打细算你失去了多少,人生在世你享受了多少,临命终时你又能带走多少?”

是的,我们应该想想,我们来到这个世界上,整天忙忙碌碌,应该追求什么?我们为什么活着?怎么度过自己的一生才有意义?我们每个人都有无数烦恼,我们究竟为什么而烦恼?有些烦恼其实根本没有一丁点儿的价值,那么又要如何解脱烦恼呢?

有时过年过节或者放年假,我们休息几天,当无所事事时,我们常觉空虚,为什么?因为没有人生方向,无所事事会让人更加烦恼。

以上所有这些经历丶这些烦恼,我都有过丶经历过丶思考过丶也烦恼过。

自2009年5月起,我在西方圣殿有幸结缘,皈依伟大的世尊紫光上师后,在师父帮助下,我的这些烦恼都突然消失了。就像我过去是个烟鬼,一天抽两包烟,在圣殿请求上师的帮助,仅用了三天时间就与$$告别,而且干净利落。五年来再没有抽过一根烟。

与戒烟一样,我皈依上师后,我原先人生迷茫的烦恼也消失得无影无踪了。

了解我的朋友都知道,我目前身体健康丶工作顺利丶家庭幸福,究其原因是因为上师教会了我消灾转运的咒语:“只做好事,不做坏事,感谢紫光上师布施。”

也有一些朋友不理解,我在红尘中工作如此繁忙,为何一年跑香港丶飞美国,去见师父好几趟。在庙里又待好多天,是休息躲避还是灵修了?我今天可以告诉大家,我在光环密宗庙里,与师父丶师兄师姐们待在一起的收获。

在庙里,上师给我们开示阿弥陀佛的四十八大愿:众生在遇到灾难丶烦恼时,只要呼唤他的名号“阿弥陀佛”就可以得到帮助的愿;东方药师佛治病丶祛除众生痛苦的十二大愿;地藏菩萨,地狱不空誓不成佛,度尽地狱方证菩提的大愿。

再看看菩萨行:千手观音是如何来的呢?是大慈大悲的观世音菩萨看到苦海中的众生太多了,用两只手救不过来,发愿变成千手千眼,救助更多众生脱离苦海。

在西方圣殿,追随师父的各位师兄丶师姐,为了成为观世音菩萨的一只手,救度众生,他们舍弃小家丶小我,发慈悲心,继承佛丶菩萨的大愿大行。他们不辞辛苦地忙碌着,在伟大世尊紫光上师的引领下,走在成就的光明大道上。

我在师父的开示丶关怀下,耳闻佛法,目睹菩萨行,我学到了什么,有哪些收获?我的答案是:我学到了真经,宇宙的真谛。在红尘中,贪丶嗔丶痴是烦恼的根源。要想离苦得乐,就要放下。放下了,才有新的生命和快乐的生活。我们要有慈悲心,慈悲是扫荡一切群魔的金刚杵。

每一位朋友,只有我们真正建立了信仰,明确了人生的方向和目标,才可能使我们的生命有价值丶有意义。放出光明才能行走在成功成就的大道上,生活的每一天才可能充实并充满快乐。

回到红尘,就是遵照师父的教导:只做好事,不做坏事,感谢紫光上师的布施。

各位朋友,以上是以我为例,现身说法,解脱烦恼,即刻开悟的体会。请大家抓紧时间安排行程,办理好美国签证,我10月份去神圣丶庄严的西方圣殿朝圣,带你们一起去见师父。光环密宗独特丶简明丶方便的法门,神奇美妙的宇宙之光环,立竿见影的消灾丶转运丶祛病效果就像天方夜谭,一定会让你惊喜。相信你们的收获比我还多,收获更大!

祝大家成功!

李建平

好消息






为化解人类健康危机 ,紫光上师慈悲,于圣山设坛亲传三乘教外救世法寳,以造福全球有缘。

于2018年年,举办改变人体基因质量丶化解人类健康危机的三乘教外高级密法。

紫光上师创立的光环密宗九乘大圆满法,经过三十多年的实践科学捡验: 是化解人类健康危机的最快速,最高超,最方便,最有效,最实用的禅修法门,对心脏病,高血压,糖尿病,肺病,肝炎,肠胃病,肩周炎,颈椎病,腰椎间盘突出症,关节炎,肾病,阳萎,偏头痛,肥胖,花粉症,鼻炎,青春豆,乳腺瘤等,均有立杆见影之功效。

法会具体时间安排如下:

1丶 定于2018年10月6日至10月9日,举办三心禅修法会(必须在一日襌基础上丶具保荐人者方能参加)

2丶定于2018年10月10日至10月21日,举办一丶二乘综合"闭关"密法灌顶加持课程,经过实修治疗,对各类慢性病均有明显效果。

3丶改变人体基因质量丶三乘教外高三乗密法开班时间: 另作通知。

咨询网站:www.ghmz.org
咨询电话:1(518)853-1873
咨询邮箱:info@ghmz.org







  



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|芝加哥华人服务中心

GMT-5, 2024-5-2 00:04 , Processed in 0.078093 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表