搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西海岸天堂?——背后是你不知道的洛杉矶……

金牌会员

这才是美国出品,作者:RUI。

洛杉矶是美国的第二大城市,也是全世界数一数二的娱乐中心:这里有着派拉蒙影业,环球影业,华特迪士尼,暴雪,西部数据等等著名好莱坞与知名IT企业。这里也是潮牌的家乡,Vans和Stussy都来源于此。

都说洛杉矶是一座极致的城市。那里常年温暖,如果你喜欢阳光,沙滩,海浪,这里是你的理想之地;如果你热爱篮球,网球,排球等体育运动,这里会是你的天堂;如果你寻求发展的机遇,想要挑战和冒险,你也一定会喜欢这里。但是在光鲜亮丽的背后,洛杉矶丑陋的一面是怎么样的呢?

Andre Bryant:

我在洛杉矶生,在洛杉矶长大,这是我所知道的洛杉矶:
    洛杉矶不像电视里放的那样,它不是天堂,那些有名有利的和自己小圈子里的人一起活在洛杉矶的梦里。你要是不想被剥削,你就得是个有钱人,地主的朋友,或者自己有一定的资产。房价逆天。因为房价飙升,我都已经负担不起我之前住的公寓了。公立学校就是个笑话。不管是自己有辆车,还是叫Uber,有了车的生活明显会好很多,但是如果你没有驾照,大家都会觉得你很奇怪。如果想要住的起房租,你得有一个室友。如果你想尝尝“第三世界的待遇”,你大可来找找我们洛杉矶警察,并且就算你不想要,他们也硬给你拉来,让你好好“享受”一番。学校疯狂地种族隔离。大多数公立学校都极其糟糕。

James:
    黑道文化盛行,人们会毫无理由地被枪击。这里的人要么就非常直接,要么就非常塑料情谊。到处都是骗子。流浪汉。16岁的时候,我听过每一个关于流浪汉的恐怖故事。很多人走投无路到问孩子要钱。他们中的很多人都有很严重的精神问题,这对孩子来说是极其恐怖的。并且因为流浪汉太多,洛杉矶都快变成“帐篷城”了(很多流浪汉住在帐篷里)。娱乐行业和你的人脉密切相关。你可能会遇见一些很有才的演员或者音乐家,但是他们却没什么钱。各个地方的罪犯都爱往洛杉矶跑。我有个女性朋友曾经被俄罗斯人硬塞进车里拖走,她后来跳车才得以逃生。并且她只有十六七岁。除此之外,我也有很多别的朋友要么就是被偷了,要么就是被抢劫了。到处都是令人沮丧的故事。很多人被五六十年代的洛杉矶传说所洗脑,但事实并不如此。我爷爷奶奶曾经做过的事,放在现在,早已经不可能了。交通混乱。我都数不清我浪费了我多少人生...堵在马路上。

Sabrina Loren:
    丑且脏。不论在洛杉矶哪儿走着都觉得糟心。人行道又小又窄,哪儿都很拥挤,但又不像旧金山或者欧洲小镇那样迷人。如果你想知道能脏到什么程度,大部分洛杉矶的街道就像是旧金山的工业街那样。走在街上感觉随时随刻会被抢劫,而且说实话,你的感觉是对的。交通。在405高速公路上,一堵能堵三个小时。但是现在,说实话,洛杉矶的司机越来越强势了,他们的确保证车流在往前移动。碰上运气好的时候,我能很快出洛杉矶,但是要是运气不好,那就真的完蛋了。记得当那些高速公路全被关了的时候,人们只能待在家里,哪儿也去不了。你得有一辆车。“洛杉矶”实际上是一个巨大的区域,一直包括内陆河岸沿岸的海岸。大多数人都住在洛杉矶外围。的确,很多大城市都是这样的,但是洛杉矶真的超级大。贫穷问题和犯罪问题。很多洛杉矶的地方你是不能去的,不能经过,不能路过。黑帮文化盛行,犯罪率奇高。很多从墨西哥传来的不好的文化,都在洛杉矶扎下了根。很多我知道的,和黑帮有关的人,都和洛杉矶有着紧密的关系。同时,犯罪率又和贫困挂钩。这里有很多“白领犯罪”。其实很多公司和企业都已经凉了,好好看看你的老板靠不靠谱吧。学校。如果你很幸运,能去那些富家子弟去的学校,那真的很好。其他的学校呢?别去。很多家长因为申请不是那么差的公立学校而大打出手。不仅仅是初中,高中,甚至小至幼儿园。

Ps:白领犯罪者大多拥有较高的社会和经济地位,通常利用职务进行犯罪,如买空卖空、假报资产负债表、操纵股票市场、贪污、诈骗、诈取、受贿、偷漏个人所得税、出卖经济情报等。美国的白领犯罪非常严重,所造成的经济损失远远超过蓝领犯罪中抢劫、盗窃等侵犯财产罪所造成的经济损失。

Jack Chase:

当我二十岁的时候,我从俄亥俄的一个小镇来到了洛杉矶。想起洛杉矶,我脑海中就只有《无人区》里Charlie Sheen和D.B. Sweeney开着保时捷穿越好莱坞的画面。我当时并不知道我要去洛杉矶做什么,我只是想离开俄亥俄,想去冒险。我想,我高中存下的钱应该够我在那里待一段时间,然后做一个有故事的人,回到大学。但是我现在还在洛杉矶。

当然,当我到了这里的时候,我才发现,这跟电影里描写的完全不一样。

在众多洛杉矶丑恶的真相中的一条,就是无论你从事什么行业,沉浮全靠自己。想找到一个工资够花的工作简直就是海底捞针。对我来说,无论媒体说什么,我觉得洛杉矶的经济从2009年起就没什么进步了。这是一片机遇与挑战并存的土地。我见证了很多技术职业迅速的在这里扎根,发展,也看过那些创造性,稳定发展的职业远离这个城市,就像是多年前的航天科技。

这里,人们会感觉与世隔绝,格外孤独。我觉得这个很大程度上是因为人们花了太多的时间开车。

交通简直就是灾难,并且每年都会更糟一点。随便什么时候拿出谷歌地图一看,显示交通状况的红线遍布整个城市,就像是谁的血倒了一地似的。

不管你住在什么样的小区,房间的租金是离谱的贵,而且这个离谱的价格还每年都在上涨。我多年前,花了325美元一个月租了一个房子,现在同样的房子,我的房东要我725美元。现在一个卧室公寓的租金可能会高达900美元一个月,我甚至还有朋友每个月房租1600美元。这个价格还会涨,因为洛杉矶是供需曲线效应的一个完美的例子,如果洛杉矶供不应求,每个月房租高成这样,那么别的城市也差不多。

如果你想要住的安全,你大可搬去亚特兰大或者德克萨斯——物价低,无论你什么教育背景,工作机会都很多。如果你在洛杉矶生活不起,也消费不起,那你留在这里还有什么意义呢?

金牌会员

去过2次洛杉矶,第一次住一个简单的motel,我没觉得洛杉矶有多好,第二次住比弗利四季,我觉得洛杉矶太棒了。好不好玩,完全是由你的出行预算决定的

高级会员

今天开车在离洛杉机45分钟的一条名叫 Pioneer 的路上,远远看见从一辆警车上下来一位裹缠着白色头巾的印度男人,车开到跟前一看:哇!居然穿着警察制服!目瞪口呆!!! 太不可思议了!警察,国家机器哎!再观察到路上的行人怎么也都是印度人?原来 Pioneer 是 Indian town!有意思!美国人让他们自己管自己。来美20年第一次看到这种风景,很震撼。

高级会员

黑美佳作。

高级会员

只能说这个作者嘴太黑

高级会员

作者说的大多是实话,最主要的是看你在哪个区域.

高级会员

我住洛杉矶13年了,感觉还可以,个人觉得比纽约要好一点。

禁止访问

金牌会员

奥斯卡最佳编剧颁给小编了,恭喜[碰拳]

金牌会员

任何城市都有它的阴暗面,这是必然的!一千个人眼里还有一千个哈姆雷特呢,何况是一座城市!