搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想知道外国人是怎么吃老干妈的吗?进来看看吧

高级会员

以前往往是国外的奢侈品在中国卖得俏,而今老干妈在国外登上了奢侈品折扣网站Gilt,在微博上被戏称为“一秒钟变格格”。

322000023e7a07406230

外国人吃“老干妈”吗?
在社交网站脸谱上,有一个老干妈爱好者主页,由Simon Stahil成立。世界各地的“老干妈”粉丝交流最多的一个问题就是:上哪儿能买到“老干妈”? Joe Walker:天呐!请告诉我哪个网站能买到老干妈?加拿大的华人超市我找遍了,都没有!帮帮我。 在社交网站推特,也有一大批“老干妈”的忠实粉丝,不断贴出一些出人意料的搭配。
David Gagnon: 凯撒+鸡块+老干妈辣酱=超级美味!

322000023e7b026608ad

Jen Haskell:假如你只让我用一种酱料做饭,我会选“老干妈”。
Nick Lightbody:世上最具业界良心的辣椒酱广告是啥?——“老干妈”辣酱很美味。

3219000260d6b10a3355

Simon Stahli:在韩国的一档美食节目中,“老干妈”获评“最佳剩菜伴侣”!
Ben Whitehead:以前我吃“老干妈”上瘾,一个星期能干掉一瓶。搭配炒鸡蛋什么的最好了。
rexarski:老干妈配面包也是极好的。

3219000260d5d650ce18

Magnus Grendel Samson Coleman:我最爱在吃汉堡和沙丁鱼时吃“老干妈”。
Amy Sui:“老干妈”配火鸡怎么样?好吃!
Nancy William:“老干妈”搭配土豆泥最好了。
由此可见,老干妈已经在全球积累了许多狂热粉丝,不单单只是中国人爱老干妈!
不说了,小编我要去搞个老干妈拌饭吃咯!!!!

高级会员

实话实说,我没觉得老干妈好吃,一些豆豉加一点无滋无味的辣椒屑。

金牌会员

十多年前吃的老干妈货真价实,现在的一一嘿嘿

高级会员

我真的吃过冰棍沾老干妈,吃好多根,感觉不错啊,我媳妇说我奇葩

高级会员

人家那边买不到啊,珍贵的很。

金牌会员

以前一天吃一瓶  现在一口都不能吃了[流泪][流泪]

高级会员

负责任的说,老干妈拌蛋炒饭确实很好吃!

金牌会员

高中的时候打了碗白饭找室友拿了一点拌饭然后打开了新世界的大门,[钱]竟然有如此美味的东西

高级会员

完了,韩国人又要说老干妈是它们发明的,完了

高级会员

说实话,现在买的老干妈味道太谈了,没有以前的好味道