搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜晚也可以拍出惊艳的照片吗?iPhone 摄影大赛冠军证明给你看

高级会员

夜晚也可以拍出惊艳的照片吗?iPhone 摄影大赛冠军证明给你看-1.jpg

韩松,中国知名摄影师,他试图利用平民器材—手机来塑造一个他人不曾感知的城市美学世界。获得2015年全球iPhone 摄影大赛(IPPA)人物类冠军后,他的作品受到各大社交媒体关注。

夜晚也可以拍出惊艳的照片吗?iPhone 摄影大赛冠军证明给你看-2.jpg

韩松/摄 华为P20 pro ,美国纽约,林肯中心。天色全黑时拍摄的倒影。

夜晚也可以拍出惊艳的照片吗?iPhone 摄影大赛冠军证明给你看-3.jpg

韩松/摄 华为P20 pro ,美国纽约。天色全黑时候的街头即景。

夜晚也可以拍出惊艳的照片吗?iPhone 摄影大赛冠军证明给你看-4.jpg

韩松/摄 华为P20 pro ,美国纽约。手持五倍变焦,远距离捕捉街头人物活动。

夜晚也可以拍出惊艳的照片吗?iPhone 摄影大赛冠军证明给你看-5.jpg

韩松/摄 华为P20 pro ,美国纽约,林肯中心。天色全黑时拍摄的倒影。

夜晚也可以拍出惊艳的照片吗?iPhone 摄影大赛冠军证明给你看-6.jpg

韩松/摄 华为P20 pro ,美国纽约,曼哈顿之夜。天色全黑时候的街头即景。

夜晚也可以拍出惊艳的照片吗?iPhone 摄影大赛冠军证明给你看-7.jpg

韩松/摄 华为P20 pro ,美国纽约。手持八倍变焦,建筑细节。

夜晚也可以拍出惊艳的照片吗?iPhone 摄影大赛冠军证明给你看-8.jpg

韩松/摄 华为P20 pro ,美国纽约。布鲁克林大桥和曼哈顿。手持五倍变焦。

夜晚也可以拍出惊艳的照片吗?iPhone 摄影大赛冠军证明给你看-9.jpg

韩松/摄 华为P20 pro ,美国纽约。跑步的人。由于人物在快速运动,连拍后选择形式较优的一张。

夜晚也可以拍出惊艳的照片吗?iPhone 摄影大赛冠军证明给你看-10.jpg

韩松/摄 华为P20 pro ,美国纽约,林肯中心。手持,普通拍摄模式。

夜晚也可以拍出惊艳的照片吗?iPhone 摄影大赛冠军证明给你看-11.jpg

韩松/摄 华为P20 pro ,美国纽约。巴士站。手持,五倍变焦。

夜晚也可以拍出惊艳的照片吗?iPhone 摄影大赛冠军证明给你看-12.jpg

韩松/摄 华为P20 pro ,美国纽约,第七大道,手持,夜景模式。行人快速移动造成了律动感,而夜景模式和算法保证了背景建筑的清晰和锐度。

金牌会员

构图,立意,都是吾辈难及啊

金牌会员

华为发布会表示,苹果三星都看不见,所以这些都是假的,哈哈哈哈[机智]

金牌会员

软广告 大家散了吧

金牌会员

朋友玩了两天,换回苹果

金牌会员

为什么从哪个社交平台都找不到他

高级会员

[赞][赞][赞]

高级会员

目测是个镜面狂魔

高级会员

原来是华为的广告啊!真是低调啊?

金牌会员

第六张效果真好,特别是水里面的倒影