搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜欢拍照的妹子们,你们的修图软件专业吗,看看我给你们推荐的。

高级会员

很多网友都喜欢拍照,但是苦于没有好的修图软件,那么小市民为你们推荐几款P图软件,离P图高手,你们可能真的就差其中一款。我给大家先发一张我自己P的图片,让你们先感受一下手机P图也这么强大。
66b400019e5a1efa19c2

很多网友都能看到我把一个人P掉了,并且用了海水把原先有人的位置替掉了,并且上了滤镜。其实这不是一个软件完成,用到了多个软件的组合,那么我就开始推荐了。(说明一下,小市民用的是 iPhone,不清楚安卓手机有没有这些软件。)

InstaSize

滤镜和边框很多,小市民一般配照片边框用它,常用率排第四。
66b200036a7227c3e286

66b5000194847a229d0a

Snapseed

滤镜较少,但是各种工具比较多,例如魅力光晕、戏剧效果、复古等。小市民用的次数还是比较少的。

66b200036d024722cc62

66af0004301de91b84ad

VSCO

这是我朋友推荐的,是一款专业的滤镜软件,里面滤镜很多,在滤镜的基础上,你还可以微调。但是有很多滤镜都是收费的,能用的并不是很多。常用率排第五。微博有大V号,会经常发放教程,喜欢的网友可以去关注一下,名称叫做爱调色的Miko酱。(PS 也可以关注下小市民吗二线小市民,谢谢万能的网友们。我可以帮你们修修图啥的啊,如果关注我的话)

66b200036f7b4e5bb0b5

66af000432b3c5455b13

泼辣修图

小市民认为很专业的软件,常用率排名第一。滤镜很多,实用工具也很全很好用,重点是它的修复能力很强,小市民第一张照片中用海浪替代人物,就是拿这个软件做的。这款软件的细微处理也很强,但也有需要花钱购买的,但是对于不是很专业的人来说,正常开放的功能就够了。

66b30002ad24f8b376e4

66b50001a10b896a48ae

Retouch

这是一款修复软件,功能很简单,操作也很简单。画出照片中多余的东西,他就会被去掉。(画面不要很复杂,否则效果很差)这款软件是需要花钱下载的,大家请注意!安卓有免费的,可以使用安卓的。常用率第二,我想你懂的。毕竟拍照的时候,有很多不该进入的东西,用它一画就没了。(小市民照片中,就是先用这款软件将人去掉,然后用泼辣修图中的功能用海浪修补)。

66b10003fdf3dba77548

66b50001a5e2450b3862

66af00043f389f301985

总结

软件就先介绍到这里,以后要是有更好的免费的软件,小市民还会接着给大家分享。在这里我要先说明我不是专业的修图者,只是会一些小技巧,所以想分享给大家。我给过很多朋友修过照片,修图其实也是个动脑子的工作,需要考虑很多,想要P图好看,不仅需要趁手的软件,更重的还是多P图练手。

希望我的文章会帮到你们,如果喜欢可以关注我或点赞,留言也可以,万分感谢,谢谢。

金牌会员

第一个超好用 日常发图都是用那个

高级会员

都懒得P图 拍照直接用face激萌或者B126[灵光一闪]

金牌会员

VSCO、Snapseed有,其它的不知道

金牌会员

第一个是真的好

金牌会员

可以去水印吗

金牌会员

美图秀秀消除笔也可以