搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老妈花16万给我们装修婚房,老婆吐槽电视背景墙太土气,非让砸了

高级会员

老婆和我是在上大学的时候认识的,老婆家是城里人,而我就是农村出来来到大城市读书的,毕业后就留在了成都,工作了几年靠自己付了个首付在成都买了套房子,考虑到今年八月份就要结婚了,就想着先把婚房给装修好,因为我和老婆工作也都比较忙,没有时间去一门心思搞装修,爸妈知道后就主动说来成都帮我们装修婚房,还说买房的时候家里面也没出钱,干脆装修就让我们包了。老婆听了装修婚房爸妈要掏钱,非常高兴也就答应了!

装修了大概花了两三个月的时间,爸妈说装修也差不多了,我和老婆就趁着星期天不上班去看了一下,看完我感觉其实还不错,毕竟父母掏钱给装的,都是父母的一片心意,我已经很知足了,但是老婆看完却一脸不满意,说土得掉渣,尤其是电视背景墙太土气,非要砸了重装,说什么装成着这样都没脸请朋友来家做客!哎,摊上这么一个媳妇,我也是很无奈啊!

房间门还没有安装了,但是也都订好了,部分家具也都会慢慢的布置起来,听我老妈说全部算下来装修估计花了16万差不多!
66ac0003162babc58be7

厨房面积还是很大的,站在里面坐饭也不用感到拥挤,打了橱柜和吊柜,但是老婆却说橱柜装的太高够不到,这不是成心找茬的吗?那么高的吊柜我也够不到啊!放的也是平时不怎么用的东西嘛!
66ae0001e46cc7d01477

客厅,我感觉整体还都不错,人住后看时间长也就习惯了,可老婆却不停地和我争吵,说难看死了,电视背景墙太土气,要是家里来个客人非得笑话死,必须让砸了重装,这可不行,怎么说都是爸妈的心意,要是砸了爸妈得多心寒啊!
66a8000461eb73792183

可是不砸老婆又天天和我吵架,哎,还得想个好办法哄哄老婆才行!
66aa00042bc7f3e744ac

主卧木工打的壁柜实用又美观,老婆又说柜门上的两个心太突兀!
66aa00042bc6ad89b090

给我们买的欧式大床,不过飘窗老婆还是有点小不满意!
66ab0003c595f8b10c67

卫生间洗手池,这老婆倒是没说什么!
66a9000457a33c5cc5a6

哎,真的是我也很无奈,本来爸妈就是主动提出来出钱为我们装修的婚房,也是他们的一片心意,不管装修的好不好我们不都应该感谢?可是老婆却说本来就应该是我爸妈给装修,还一个劲的挑一些不满意的地方。

文章图片来源网络,若有侵权,请联系删除,谢谢!

如果您房子需要装修或旧房翻新,可点“了解更多”,算一算2018装修1套房需要多少钱?
3c6c0001f124942be417

高级会员

小弟,将就住吧?如果你父母是千万富翁,或你自已经济宽裕,砸了重来无妨!不要为了讨老婆欢心而伤了母亲的心。可能你父母跟我们都是六十左右的人,跟不上时代。装修前为啥不先与自已妻子商量好呢?

高级会员

不知道感恩老人,还嫌弃,伟大的父母[赞]!有本事就自己弄

金牌会员

电视背景墙我这个年纪都接受不了更何况你老婆

高级会员

我也觉得太老土了

金牌会员

吊柜~~~第一次见做成这样的,哈哈哈。不过说实话,真的太土了。

高级会员

就这装修风格只让你砸电视墙,真爱。

高级会员

你老婆没出钱,那有资格说这些,不懂感恩,看来你以后的日子够受的

高级会员

为什么我偏偏就对电视墙喜欢的不得了

高级会员

父母出钱帮忙装修就很不错了,要懂得感恩!兄弟!