搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日本游客非常向往中国这座城市,感叹:竟然比日本还要干净几十倍

金牌会员

随着人们生活水平的不断提高,现在越来越多的人选择了出国旅游,日本由于地理位置和气候环境,吸引着许多的国人去哪里观光旅游!众所周知的是日本是个非常干净的国家,有些去过日本的中国游客甚至感叹,日本真的是太干净了!

3c6b00002875be9f3159

其实国人一味的往外边去跑,其实在咱们国内也有很多漂亮的城市,比起日本的一些城市来,真的不差!小编今天要说的这座城市,是很多日本游客非常向往的,很多来过这里的日本人,感叹这里竟然比日本还有干净!你能猜出之那座城市吗?它就是威海!来吧,跟着我们的镜头去威海看看吧!

3c6600034190083e590c

威海,是山东省地级市,位于山东半岛东端,北、东、南三面濒临黄海,北与辽东半岛相对,东与朝鲜半岛隔海相望,西与山东烟台接壤!

3c69000029a763ee9139

威海别名威海卫,意为威震海疆。威海是中国大陆距离日本、韩国最近的城市、中国近代第一支海军北洋海军的发源地、甲午海战的发生地,甲午战争后被列强侵占并回归祖国的“七子”之一。

3c6a000006ecdb47829f

威海的干净那真的不是吹的,威海被誉为我国最干净的城市之一,小编我去过威海几次,我也深深的爱着这座城市,街道非常干净,城市的绿化非常的漂亮!

3c6a000006f2ac265e69

随着威海的知名度不断提高,现在越来越多的外国游客慕名来到威海,旅游度假,他们感叹这里真的是太美了,就像人间的天堂,走在威海的海边你会发现很多的俄罗斯美女,他们都是组团来这里玩的!
你去过威海吗?威海是不是真的很干净呢?有什么想法和建议可以留言给我,咱一起讨论下啊

金牌会员

新疆的城市,哪个都比日本干净漂亮美丽! 信不信来旅游只知道了!

高级会员

这辈子不会去日本,除非去东京大屠杀,钱花国内,服务不好,也是自己人,钱在锅里,做一个极端的爱国主义人

金牌会员

烟台海阳市更干净

高级会员

日本干不干净有什么好称赞的,不过是一个爱干净的强盗罢了,有些人只看到它的表面,看到它背后的屠刀没有?

高级会员

再坐的各位如果还继续喷威海的话。那我得说说了!威海干不干净不是你我说的算!我记得联合国副秘书来威海讲话的时候我在场!重点就是讲威海是最适宜人类居住的城市!谁都喜欢自己的家长,但是乱喷就不好了。呵呵。。。。。呵呵呵

金牌会员

前两年总有中介忽悠我们兰州人去威海买房子,说是多好多好。故土难离,走哪,都觉得不如家乡

高级会员

倭寇心里赃的很!

金牌会员

等我有空一定去威海看看

高级会员

我16年前去过,在第一张图片的海边玩过,现在还想去看看