搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美国小哥去钓鱼放松,没承想在湖里遇到了受困的小棕熊

高级会员

一个原本想钓鱼休闲一下的小哥,在湖中看到了一些不同寻常的什么,此时他必须出手做些什么...

32040001b1697454b363

▲这个小哥名叫Brad Meck,住在美国宾夕法尼亚州的Everett小城,小哥平时喜欢钓鱼,想清静的时候就一个人找个湖边,钓上几个小时。
这天,Brad前往亨廷顿县的Raystown湖,他之前曾经去那里钓过鱼,对于一片寂静的环境非常满意。

320b0000b71db172ca14

▲因为Raystown湖的位置比较偏僻,小哥Brad发现他和小船的位置没有手机信号。想来也觉得可能不会有什么事情的,所以Brad对此没有太在意。

320b0000b94e8e03dab4

▲在钓了一会鱼之后,Brad发现距离自己不远处的水面上好像漂浮着什么。
Brad表示:“我以为是一段木头,因为这个湖周围都是树木,有些木头,大树枝飘在水上也是很正常的事情。所以开始的时候,我当真没在意。”

32040001ba0d3813dc1d

▲“后来我再一看,怎么好像还有皮毛似的呢?难不成是一只河狸?”
“我眼看着这么个怪东西就慢慢向我的小船这边过来了!”

31f50002771c645bb782

▲等凑近之后,小哥Brad定睛一看,原来这“有毛的树干”竟然是一只小熊崽!
Brad描述道:“当时,这可怜的小东西好像是一副精疲力尽的模样,它的嘴时不时地被水没过去,那状况真的是好像快淹水的样子。”
“它眼巴巴地看着我,那意思好像是,大叔,拉我一把!”

32040001c24154ea1faf

▲Brad表示:“以当时那个状况来看,谁都会伸手救一把的。”
“可我的确有点害怕,因为它毕竟是只熊!我怕它被救上船之后会咬我!或者它这么小,没准它的妈妈就在附近呢,万一我好心救了小熊,引起母熊的误会,那我肯定招架不住的!”
“可让我假装没看到不去管它,我根本做不到,后来我想,管它什么情况呢,先伸手救上来再说吧!”
于是,Brad一把就把水中的快淹水的小熊崽拽了上来!

31fe0000c74e0664710e

▲“天啊,它真的是好小,看着好可爱。”
“而且,它似乎明白我是救命恩人,它始终都没有表现出任何野生动物的凶狠。”

31f70000d79aef4f4c1a

▲Brad表示:“看着它有点冷的模样,我还有点心疼的。”
“我想打电话给动物保护部门,这时我才想起来,没手机信号,但我接下来要做些什么才好?”
“我想,这只小熊这么小,它不太可能没有妈妈的,所以我决定向它漂来的方向开船,没准它就在那边和妈妈走散的呢!”

31f70000da2877b6c2c2

▲于是,Brad开着船,载着这只小熊崽,向它漂来的方向开去。
Brad心想:“没准一会就能看到一只母熊在岸边坐着呢,所以为了避免麻烦,等到了岸边一定要速战速决,把小熊崽放在安全的草地上,赶紧脱身跑回船上。”

31f70000e3e9816672a1

▲正如之前设想的那样,Brad把小熊崽抱到草地上,看着它爬动着,就赶紧跑回船上了。
“你知道的,那种情况下,我不可能轻松地等待着母熊出现的。所以我最后连给这只小可怜拍照都拍的很模糊。”
“但所幸,这只小熊总算是从水里脱险了,我只能祝福它早日和妈妈团聚吧!”

32020000d6b9a0841a5f

▲当小哥Brad把所经历的一切都PO到网络上之后,很快就引起了宾州狩猎委员会的关注。
这个部门的相关人士建议大家,在野外尽可能地避免和棕熊的接触,毕竟这属于野生动物,它们很容易就攻击人类。
如果遇到了类似的情况,可以和相关部门联系!
对此小哥Brad表示:“我这也属于特殊情况,手机没信号也是无可奈何的事情。”
“我承认整个过程的确挺惊心动魄的,正如狩猎委员会所说,只身一人面对一头成年棕熊的危险那是可想而知的。”
“但我不可能不救那只小熊崽,因为那么小,又危在旦夕。反正吧,只能说,所有的事情都要酌情处理吧,我想我也是算好运的,有惊无险!”

高级会员

在俄罗斯,小熊被老毛子带回家养,母熊找过来,老毛子揍母熊服软了一起在家养起,在大吃货中国,小熊捞起红烧,吃完再去找母熊,熊掌熊胆…红烧清蒸砂锅焖…舌尖上的中国之灰熊篇…

金牌会员

我钓鱼鱼没来熊也没来…

金牌会员

找不到妈妈,它免还是个死!救熊救到底,送佛送到西唦!

高级会员

我说的是熊,不是熊掌//@环球GOSSIP: 人家不吃//@單身快樂就好: 鱼与熊能兼得!就是有点危险

金牌会员

给这个小哥的勇敢赞一个

高级会员

这是暂时救了它一下,如果小熊找不到妈妈,会被饿死的!!!

高级会员

好歹给它留下鱼再走啊!

金牌会员

所以说鱼和熊掌不可兼得

金牌会员

告诉我中国哪里有熊