搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么以前古装剧很多都是扇面头饰造型?七仙女造型谁最美?

高级会员

盘点扇面头饰造型最美的明星,究竟谁是你心中最美的呢?
以前古装剧很多都是扇面头饰造型,当时来说,扇面头饰不愧是古装最潮流的造型设计之一啊,而且竟一个比一个美。
NO·7蔡少芬:豆豆

3c5e0001e0e14e42ad3c

别看皇后娘娘人老珠黄垂垂老矣宫斗输的一败涂地,当年她演豆豆的时候可是秀色可餐呢,头上的一顶扇子格外醒目。
NO·6李卉:陆湘湘

3c5d0001f32c99b7a4df

想当年少包系列吓碎了多少90后孩纸的胆,导致长大了还怕干尸焦尸之类的,少包2里面的女儿陆湘湘戴的扇面头饰格外引人注目,想必大家都特记得吧。
NO·5伊能静:祥嫔

3c5d0001f4228d5687ca

想当年看到这部清宫剧,发现里头的旗头和旗袍都是最华丽的。尤其是祥嫔娘娘的扇面头饰,金灿灿的流苏特别养眼。
NO·4萧蔷:林诗音
3b140003800d3c2222e4

林诗音貌美如花,简直算得上倾倒众生,萧蔷完美地演绎了一个弱女子出来,她头上的扇子令无数人为之倾倒。
NO·3贾静雯:赵敏

3c5c000366e256adf48b

赵敏头上的扇面头饰令多少女孩羡慕嫉妒恨,都特别想要拥有这样一款扇面头饰戴一戴。
NO·2陈好:杨柳
3c5e0001e38771158530

看了粉红女郎里的陈好之后就觉得她很适合都市女性的人设,妩媚妖娆,没想到她演起大家闺秀也很有范,她的左侧也戴着扇面头饰哦。
NO·1七仙女
3b140003748e2c2ec5b5

3b140003748d9987754d

七仙女跳舞的造型,个个头戴扇面羽毛头饰,每个仙女都很美,但七仙女中谁的造型最美呢?
不过,就我而言,觉得五妹很美,但是这头扇造型不适合她,果断弃掉了。还是把这个问题抛给你们吧。
你们觉得七仙女造型,谁最美了?

高级会员

七仙女的衣服也好看

高级会员

瞎搞,当年唯一让我惊艳的是林诗音,蔡少芬的也很漂亮

金牌会员

我那时候看七仙女,觉得大公主最美。

高级会员

小时候看水月洞天灵镜传奇就感觉豆豆讨人喜欢。

金牌会员

林诗音最美了,而且她的扇子头好像是鼻祖了吧

金牌会员

七仙女除了二三我觉得都漂亮

金牌会员

七仙女主要是靠颜值撑着

高级会员

青儿下凡之后衣服最多哈哈,我记得人设就是仙女中最漂亮的,第二部是红儿演的青儿,也是这个人设,天庭十大美女之首,然后我就一直在猜那三个是谁来的。。

金牌会员

[我想静静]以前就是喜欢这些扇子造型,真的拿夹子把扇子夹头上