搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成年人之间的“友谊”,撩得我面红耳赤,还欲罢不能 ...

中级会员

「我的PS搭档」

请带着一颗黄暴的心灵看待这个片名。
这个PS可没法儿给你磨皮拉腿,倒是能让你左手右手一个慢动作地,消耗一下旺盛的体力。
比如本片的男主,三十多岁还是童颜的池城大叔酱紫——

这里的PS,是Phone Sex的简写。
而这通电话,正是来自本片的女主允静

这通电话原本是打给她的劈腿男盆友的。
然而,她却鬼使神差地按错了最后一个号码,给刚刚被甩的池城送上了一波午夜福利。

巧了,接到电话的池城,正在回忆曾经与女友的水乳交融。

他惊讶之余,一拍脑子,发现这波不亏。
于是,直到允静结束了她的表演,池城才弱弱地问了一句:“你是谁?”

隔着屏幕,老妹儿都能感受到允静的尴尬和愤怒......
“打错了你早说啊!”
“我咋知道是打错了,我还以为是上帝派来安慰我弱小心灵的呢!”
“你当你sei啊,失个恋还能惊动上帝咋的!”
“那我女友甩了我一个月不到,就上了奔驰男的车,我能不糟心嘛我!”
“原来你也被劈腿了啊,同是天涯沦落人,以后常联系哈!”

就这么着,池城和允静建立了每天一通电话,互相吐槽现男友和前女友的革命“友谊”。
为啥打引号?
因为长这么大,老妹儿还没没见过这么大尺度的“友谊”......

不管聊啥,总能以“性”结尾。
允静抱怨,男友居然给了穿着情趣内衣的自己,一个额头吻。

于是,两人来了一番幻想中的爱抚。
池城想起女友对自己的绝情,两眼就泪汪汪的。
于是允静就打来一通PS,予以安慰。

就连一起录个歌,都要玩呻吟版的。

把老妹儿这种纯洁的小女孩,撩得面红耳赤,还欲罢不能......
说这俩人“友达以上,恋人未满”,都有些对不起SHE。
但是,虽然三观匹配,灵肉合一,他们却始终没有对彼此说过一句“我爱你”

这磨蹭的德行,让身为男二女二的现男友和前女友都不乐意了。
我们可还得多争取点戏份呢。
于是,现男友回心转意,给允静买了一枚大钻戒求婚。

前女友也踹了没前途的男N号,哭哭啼啼地跟池城求复合。

一夜之间,他们都得到了,自己极力想要挽回的感情。
彼此的陪伴,似乎也就没有什么必要了。
但是,他们各自起死回生的恋情,真的在“分手后复合结婚”的那1%的概率里吗?

他们两人的日夜陪伴,真的就从此只能被冠上“友谊”的名号了吗?

所以说啊,哪有什么纯洁得不带一丝欲望的男女关系。
看完这片的小仙女们,都给男闺蜜来一次真心话大拷问吧。
指不定就这么脱了单呢~

匿名  发表于 2017-10-6 21:29:39
有漏点的镜头,很多人看的被删减了,金雅中演的,最喜欢的韩国女演员!

中级会员

这部电影看了两遍了,但色而不下流,还有感动!

这友谊不算啥,来觅号网寻求更深奥的友谊吧!

中级会员

同感

我都看了三遍,歌曲都会唱了

中级会员

歌曲很好听,歌词很黄

中级会员

我天,竟然没看出来是池城[捂脸]

哪里可以看呀

让人感动的爱情片!很细腻![爱慕]