搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问怎么投诉亚米网?

金牌会员

我吃了在亚米网上买的东西食物中毒了,先是剧烈的腹痛,再是眼前发黑身体僵硬,上完厕所出来直接摔倒在地上,凭着自己的毅力拿起身边的手机打了911急救电话。急救车来了之后在架起我上担架的途中出现了剧烈的呕吐,手脚筋挛,全身冰凉。

因为很多食物中毒可能会导致神经问题为了保险起见我就让急救人员带着我刚才吃的食物去医院,这样如果医院无法识别不出病症至少可以化验食物来寻找治疗方法。我在急救室里也跟护士和医生提到我吃的什么食物导致的中毒,我在急救室输液之后在手机里和食物一起照了照片,医院治疗记录里也写了导致食物中毒的食物,当时的医生和护士急救人员还有陪同人员都可以替我作证。

现在的情况是,我给亚米网写了投诉邮件,收到了一封说正在把我的邮件转交给经历的邮件,之后就再也没有任何回音。而医院的急救室的治疗费在6000$左右,作为一个留学生,我自己根本没有这笔钱,我也不想给父母增加额外的负担,他们本来供我读书就已经很累了。

求大家告诉我如何投诉亚米网,让他们正视这件事情,赔偿我的医疗费。

金牌会员

lz吃了啥能说下不  避免下单

金牌会员

吃了什么?感觉可能比较难证明是因为吃了他们的东西中毒,难收集证据。他们可以说你当天还吃了别的东西。

高级会员

匿名者 发表于 2017-9-28 03:20
lz吃了啥能说下不  避免下单
longan cake

金牌会员

面包面包 发表于 2017-9-28 03:21
吃了什么?感觉可能比较难证明是因为吃了他们的东西中毒,难收集证据。他们可以说你当天还吃了别的东西。 ...
吃的是longan cake,这个产品上没有保质期和生产日期,但是从食品安全法律的角度来讲这个产品也不是合格产品更不应该拿出来卖。我食物中毒那天除了这个cake之外没有吃任何食物...但是真的是不好证明...只能请求大家集思广益来帮忙想想办法了

高级会员

upupup

高级会员

匿名者 发表于 2017-9-28 03:32
吃的是longan cake,这个产品上没有保质期和生产日期,但是从食品安全法律的角度来讲这个产品也不是合格产 ...
亚米不是生产厂家。我觉得你可以把logan cake的厂家一起告了

金牌会员

bless you

金牌会员

Jessica227 发表于 2017-9-28 04:10
亚米不是生产厂家。我觉得你可以把logan cake的厂家一起告了
买家只需要投诉卖家即可, 卖家以后可以去找厂家
另外卖家有不销售三无产品的责任。

高级会员

匿名者 发表于 2017-9-28 06:46
买家只需要投诉卖家即可, 卖家以后可以去找厂家
另外卖家有不销售三无产品的责任。 ...
我也投诉卖家了,但是他们根本就不理我...