搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新派芝士排骨~cheese~cheese~cheese

高级会员

试吃员:熊熊咩      
餐厅名字:新派芝士排骨
地址:42-35 Main St #K1, Flushing NY 11355 (中国银行隔壁的商场)
电话:718-661-0060  (可外带和外送)
营业时间:Mon-Sun 11:00 am - 11:00 pm
优惠:消费满$30 免费停车1小时
大雪过后 苦逼地挖挖挖铲铲铲 要找点好吃的补充补充体力  芝士排骨在国内的时候见过好像还挺火的不过没吃过 感觉芝士和肉食一定很能补充体力 那么就试试吧!这家新开没多久,好像在法拉盛Bowne St.也还有分店(那是老店)不算难停车这里,有一个地下停车场,就在中国银行和TLJ中间的那个小mall里

店面算是宽敞整洁,装修挺现代的
来看一下餐牌吧,实在是饿了呀

芝士排骨锅是必点的(小伙伴们是肉食类动物,不点大盘肉那是不行的呀)小龙虾也是招牌那么就要试试了,还有一个芝士鸡看上去挺不错的,那么也点吧,价格也合理 不贵呀
来来来~上菜~
先来点餐前小吃,有水果沙拉(一大碗呀,这个分量也是没谁了),凉拌螺肉,炸鱼柳,和酸甜脆豆腐

那个螺肉(我就喜欢吃海鲜)和炸豆腐很好吃,酱汁调得很好。豆腐外脆内软(不过吃的时候要小心烫嘴)
水果气泡水不错不错,我最爱草莓味道的,甜甜的非常香。奇异果很小清新呀,夏天喝特别合适。黄颜色的是橙子,其实我就为了凑起红绿灯才全点的 哈哈
重点来了 重点来了 上主菜

他家小龙虾有三款口味,麻辣,新奥尔良cajun,和十八香。我个人比较喜欢麻辣,够入味,带点辣辣的非常好。我本来是cajun style的忠实粉丝 不过我觉得可能是时间问题 小龙虾没够入味 味道有点淡 玉米和土豆就很够味了,吃了很多玉米(感觉亏了,后面的东西吃不了多少,就吃便宜的东西 傻呀)至于18香嘛,由于本人是无辣不欢,所以没有很爱 不吃辣的小伙伴应该会喜欢

哇哇哇~我的芝士排骨终于来了~芝士可香了 那肉一看就很嫩很多肉汁 服务员姐姐一直弄芝士的时候我口水直流呀 味道真的不错 虽然芝士吃了很多但没有觉得很腻很油,老板说因为排骨是烤的不是说油炸所以烤的时候油都出来了,肉汁全锁里面 配上芝士味道就特别好。这个很满意 重点推荐推荐

鸡鸡鸡鸡鸡~芝士鸡来了~是芝士加泡菜的香味(但并没有辣,吃起来反而像番茄味)不要看芝士很多 吃起来一点都不腻,鸡肉很嫩,没炸过的。配菜还有金针菇,年糕,泡菜,红萝卜等等 很丰富的。这个有4星呀

甜品点了紫薯脆饼(一点都不甜,感觉很健康)和蓝梅山药(我个人不吃山药所以没试,小伙伴吃了觉得还不错,山药棉棉的配上蓝梅酱酸酸甜甜的,可以开胃)
还点了一些小吃,实在太饱了 都吃不了多少。章鱼小丸子和海鲜蛋饼(第一次尝试用全蛋做的海鲜饼,蛋香浓我喜欢)不错,可以试一下,料很足呀
这家总体感觉满意,价格合理,分量很大,而且不会很吵很拥挤,小伙伴们可以去试一下,建议多叫点人呀

金牌会员

看着不错,

高级会员

mouxi0702 发表于 2017-3-20 10:15
看着不错,
挺好的,可以去试试

金牌会员

看着觉得好油腻呀。。。

金牌会员

huajinmengyan 发表于 2017-3-20 20:27
看着觉得好油腻呀。。。
我当初也是这样觉得的,不过吃起来竟然不腻呀,没觉得芝士很腻 配起肉很香