搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晨练九阴真经修炼地 - 卡门湖

金牌会员

这湖牛蛙,蛇,巨多无比。我青蛙饵被牛蛙咬了无数次,拉上来一个,剩下的可能我青蛙太大,不太好拉,我使劲set hook,总是把我的青蛙从牛蛙嘴里拽出来。回来上网看,人家钓牛蛙都是小饵,估计它含住比较轻松,然后直接拉上来就行。
直接上图片,要蛙,不要命的就去吧。

IMG-20130704-00038.jpg(177.30 K)

IMG-20130704-00037.jpg(194.13 K)

能看出来小木桥最前端偏左那一小段黑色的吗?一条大黑蛇埋伏在那。我刚准备过桥,发现这货了,直接一大石头砸过去,给蛇砸跑了,我也不想过桥了。

IMG-20130704-00039.jpg(198.96 K)

来两张直接的,我今天至少看到7,8条蛇,有大有小,还有的奔我青蛙游来,我本来想逗逗,后来怕有毒,万一咬一口我的蛙成毒蛙了就不好玩了。

IMG-20130704-00040.jpg(158.88 K)

IMG-20130704-00041.jpg(141.89 K)

你的小伙伴们都被我杀光了

高级会员

哇噻,好地方!以后钓蛙就行了!
渔翁铭

山不在高,有险则攀。水不在深,有鱼则欢。斯是渔翁,小隐其间。绿草湖边近,乱石水流潜。往来有渔樵,谈笑侃古今。可以烹鱼鳖,醉美酒。无喧嚣之乱耳,无烦恼之劳眠。朝垂密西湖,夕钓西比河。老子云:何乐不为?

高级会员

回复 2楼swellfish的帖子

钓蛇还是钓蛙还是钓大嘴?

金牌会员

回复 3楼kingwong的帖子

我去的话就钓蛙,如果钓到蛙,可以考虑用蛙来钓大嘴!
渔翁铭

山不在高,有险则攀。水不在深,有鱼则欢。斯是渔翁,小隐其间。绿草湖边近,乱石水流潜。往来有渔樵,谈笑侃古今。可以烹鱼鳖,醉美酒。无喧嚣之乱耳,无烦恼之劳眠。朝垂密西湖,夕钓西比河。老子云:何乐不为?

金牌会员

回复 4楼swellfish的帖子

那蛙都太大了,确定要用牛蛙钓大嘴吗?
你的小伙伴们都被我杀光了

金牌会员

这个蛇不像毒蛇,没什么可怕的!
渔翁铭