搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大湖perch!

金牌会员

perch.jpg(91.61 K)

Jun 29, 7 -9 pm , around 75 F,  NE wind<5mph, spinner + 虾块; jig+ PM

今天终于去钓了回perch, 鱼情不错,天黑那阵用PM ,贴着岸上两条JUMBO,一条13寸,一条13.2 寸!

终于体验到拉perch 的爽劲了。今天共上10条,留了6条。

明天南风,鱼情会更好,明天也是最后一天了, 7月份不让钓,要等一个月啦,要去的兄弟们就明天的机会。

非常对不住版上的兄弟,这么晚了才去当探马,呵呵。呆会发图吧。

perch1.jpg(64.23 K)

first LM perch this year.

perch2.jpg(86.39 K)

八弟上鱼乐,goby, 老广喜欢拿这种鱼熬汤,据说熬得白白的,很不错。

成品:)
(6/30/2011 10:42:30 AM 上传)
EXIF信息
Y Resolution : 72/1
Resolution Unit : 2
X Resolution : 72/1

高级会员

明天想去的同学,PM我短消息吧。

金牌会员

niu x

金牌会员

老大,老大,你砸么不早钓去探几回呢!

明天不行啦,等8月份吧。

对了,为什么7月不让钓啊?

金牌会员

带娃可以

高级会员

回复 4楼cuma的帖子

最可信的说法的是“城管”。 七月份是芝加哥旅游旺季,也是perch 靠岸最多的季节,这个时候湖畔港口游客巨多,以前发生过多起钓perch 变成钓游客的事故,大概是甩竿时钩住游人。另外hot spot 曾发生过争抢打斗,影响市容,后来戴利市长干脆就给禁了。

七个月芝加哥各大港口仍可钓其它的鱼,就是不准钓perch,上钩了也要放回去。我一老友被test 过,一鱼警笑咪咪走过来问是不是钓perch 啊。。。

例外的是,16岁,也可能是17岁,以下的孩子7月份仍然可以钓,而且鱼必须是小毛孩们自己拉上来,大人不可帮忙。