郝晓琳 发表于 2018-3-21 07:10:47

被抢断货无数次的面膜,连林允范冰冰都在用!终于可以把SK2扔了

进入春季以后,很多人最关心的就是——怎么补水保湿!......

每次一补完水,马上变得水水嫩嫩,脸蛋泛着水水的光泽,胶原蛋白满满,皮肤状态美到绝了!

可是,补水虽快,没过一阵子...就打!回!原!形!甚至不让我美超过三分钟。

其实,光有水分是远远不够的,大家要记住,不锁水就是白白在补水。所以,最重要的还是把水嫩保持在脸上啊!

今天我就要跟你们分享一个满分操作,好用到连续断货的“锁水神器”,不仅即时补水好,到第二天,皮肤还能水当当像剥了壳的鸡蛋,特别通透!

前不久很多明星都纷纷踏入美妆博主行业!

她就是曾经的《美人鱼》——林允

林允的日常非常的简单

拍戏,逛街,敷面膜,晒护肤

简直就是个美妆博主

自己也说了喜欢做美妆博主也喜欢拍戏

更喜欢敷面膜!

上班路上都被拍到敷着面膜来

拍戏休息敷面膜

日常出差也是各种面膜买买买

如果说女人是用水做的话

林允一定是用面膜做的!

更有网友问到每天为什么敷那么多次!

多到5次!这简直是中毒级别了

可是人家说因为在家呆着休息

突然想起了范爷曾经被问到

每天在家做什么-“敷面膜啊”

而且,我们范爷最近也迷上了美妆博主的称号,你们看看这PO的素颜照也太美了吧!皮肤状态也是太好了吧!35+的女生,不仅皮肤白皙通透而且十分紧致,整张脸的线条没有一丝松垮感。简直是不科学好嘛。

前不久范爷晒出自己爱用的面膜中

也有这款ray面膜银色款

她还详细介绍说:

“这些可以每天用,不担心过敏又补水”

勤敷补水面膜

也让范爷素颜依旧像个瓷娃娃!

看看自己粗糙的脸还有什么理由懒惰

别说了,我也要敷!

范爷也是个拥有百万“冰柜”护肤品

“阅面膜无数”的女纸

居然也在用这款平价面膜?

一想到这里,就莫名有点激动

终于能买得起同款了

关键是范爷推荐的全部单品都成了爆款,件件卖断货。其实本来小编自己对这种明星推荐是不太感冒的,毕竟护肤产品多如天上的星星,适合这个人的并不一定适合另一个。但范冰冰的草,我还是忍不住种了。

而最近被她们两一起带断货的这款面膜就必须要来说一说了。

泰国RAY蚕丝面膜-金色

这款金色面膜是蚕丝体

精华粘稠而且非常多

面膜纸0.01厘米,精华足足35g

而且很轻薄吸收特别好

敷完第二天皮肤很滑很有弹性

保湿度很好可以每天使用

长期使用后肤色会变亮

这款金色的是专门针对敏感痘痘肌

对暗沉,暗黄也有很好的功效

而林允那天放出的照片

也在留言中回复了

使用的正是这款面膜!

泰国RAY蚕丝面膜-银色

这款银色ray面膜也是相当的火爆!

这款银色面膜主要是针对

清洁补水收缩毛孔

修复晒后红肿,提亮肤色的功效

一样是每天可以使用的补水面膜

『总结一下:泰国RAY面膜金色和银色款到底有什么区别?』

不同的护肤需求,可对照下表选择具有相应功效的金/银系列

相同点

适用人群和使用频率

适用人群:同为保养型贴片式蚕丝面膜,均适用于18-45岁女性的日常护肤。

使用频率:一般情况下下,一周使用1-3次,使用时间15-20分钟;但在肌肤状态特别干燥时,可进行密集的补水护理,即一天可多次使用。此时,使用时间可缩减至10分钟,充分补水修护,无需担心肌肤出现敏感现象。

不同点

功效差别

金色款系列面膜主打护肤功效,能够有效修复痘痘和痘印,对于肌肤的色斑和细纹问题有淡化作用,同时还能提拉紧致肌肤,提亮肤色。

银色款系列面膜具有清洁补水、柔嫩肌肤的功效,对于日常美白补水、晒后修复也有极强的作用,与此同时,此系列面膜还能够收缩毛孔。

静思夜 发表于 2018-3-21 07:11:10

作为一个常住泰国的人,我呵呵的告诉大家,这种东西只在满是中国人的免税店和辉煌代购街存在

jarw 发表于 2018-3-21 07:11:20

走在大街上敷面膜的姐们,我觉得可以去精神科看看了,顺道说一句,了解泰国护肤品的就知道,泰国的护肤品跟国内的配方比差很远,一堆有的没有的添加物,老是安利泰国护肤品的,我也是呵呵呵

坏坏平少 发表于 2018-3-21 07:11:30

你说法国,瑞士,日本的面膜好,我还相信,一个小小的泰国,农业旅游业为主,尽出些所谓爆款,还那么多中国人疯抢,也是醉了

gssasd 发表于 2018-3-21 07:11:50

泰国的化妆品从来不买

bysoft 发表于 2018-3-21 07:11:56

//[来看我][来看我].迦ⅵ.=137,218.298.03.来个战斗力强悍的.让我感受做女人的快乐.小女子擅长吹箫.不知你能多久?少念真少念真少念真

ing1024 发表于 2018-3-21 07:12:53

看到这款面膜我就放心了,省钱了,之前正当规范的途径买的用了过敏很快。[捂脸]

cnfiowen 发表于 2018-3-21 07:13:13

泰国的不太敢买

mirxx 发表于 2018-3-21 07:13:32

我买护肤品,要看下那个国家的基础工业怎么样

mamiw 发表于 2018-3-21 07:13:57

转发了
页: [1] 2
查看完整版本: 被抢断货无数次的面膜,连林允范冰冰都在用!终于可以把SK2扔了