出外的囝仔 发表于 2018-3-15 07:41:27

“不起眼”的洗面奶,5次白得像换脸,天天像打水光针,万人疯抢

很多人都不知道,洁面不彻底会导致灰尘和彩妆品淤积

过多的油脂也会堆积变为黑头,形成粉刺、痤疮。

但过度的清洁也过犹不及,会导致皮脂被过度剥脱,进而削弱皮肤屏障功能

导致皮肤易受外源性刺激引起敏感泛红刺痛等问题。

今天小编为大家带来一款超级“不起眼”的洗面奶,不要看不起它哦

它的功效能让你用5次皮肤白的像换脸,天天像打水光针一样,现在已经遭到万人疯抢的节奏啦~~

打开盖子,瓶口有一层锡纸,吧锡纸揭开就可以使用啦~~

洗面奶刚一挤出来就可以闻到一股淡淡的牛奶味,像就奶糖般甜甜哒,非常细腻柔滑

加入了牛奶精华,氨基酸配方,辅酶Q10,补充肌肤营养,好多保湿精华,肌肤有弹性充满活力~

稍微加一点点水,就可以打出细腻的泡泡,也可以搭配起泡网使用,非常方便~

低泡沫的洗面奶,温和清洁,不会像过多的泡沫清洁出现皮肤紧绷

并且让植物精华营养成分进入到肌肤,多重白皙的因子,从内而外净透肌肤将肌肤深处的色素趁机代谢清出

增加肌肤的白皙感、透明感!!!

在手背上用眉笔画上两道杠测试洗面奶的清洁效果

轻轻揉搓并加以按摩,洗的很干净,而且丝毫没有干燥紧绷感,肌肤呈滋润状态~

用水分笔测试保湿度,一小时过后还在维持着46%,保湿效果超强!

自然成分滋养护肤,清洁补水,肌肤水润细腻有光泽

玻尿酸提取物保湿滋养,奥氏海藻提取物缓解干燥

甘油提取物补水嫩肤,牛奶提取物缓解粗糙

甜菜咸提取物温和清洁!!!

洗面奶的泡沫可以深入到毛孔和皮肤纹理间,将污垢吸附出来,藴含的牛奶精粹和氨基酸

清出肌肤垃圾的同时防止水分流失,舒缓不紧绷,洗后更水嫩哦~

有效调节皮肤油脂、美白淡斑,降低皮脂腺油脂分泌,对抗粉刺,抑制毛孔粗大~

一桶洗面奶就能带给你美白润肤,解决肌肤问题,美丽从此一喷即得~

小编真心推荐给大家使用哦~

魔法大师 发表于 2018-3-15 07:41:51

又在呼弄人

kartoffel 发表于 2018-3-15 07:42:28

我可以说洗十次脸也不变白,单纯靠化装品变白无用的,要由身体内部调理。这是我的看法,供参考。

3bstudio 发表于 2018-3-15 07:43:18

之前用过,效果不咋样,还不如国内的牛奶洗面奶好用,不知哪来那么多华人购买

jiajiawang 发表于 2018-3-15 07:44:15

就有股奶香味,根本就没有美白的效果

flyworld 发表于 2018-3-15 07:44:27

这广告打的让我措手不及啊

justinwei 发表于 2018-3-15 07:44:39

我也用过一支,怎么没变白?

besthome 发表于 2018-3-15 07:45:13

一点都不好用,洗完脸整个脸都绷紧的,而且很难挤出来

jiayism 发表于 2018-3-15 07:45:33

我在用就那样

xueseboss 发表于 2018-3-15 07:46:32

夸张
页: [1] 2
查看完整版本: “不起眼”的洗面奶,5次白得像换脸,天天像打水光针,万人疯抢