星火联谊 发表于 2017-9-28 15:43:19

Delta 跟Amex继续闷声作大死

刚在Fm看到,现在想拿到Delta的diamond等级,消费要求(MQD)从联名卡一年花两万五,变成了一年二十五万。。。当然你也可以在delta的航班上花一万五,不过一般人哪有一万五的航班消费要求啊。

新条款18年1月生效。估计明年Delta的高级会员数量会大打折扣。。。

大家的普遍反应是,Delta疯了http://www.chicago666.com/bbs/data/downpic/201709/28/f7b36d680fa8dea7ed819fb2baab972c.jpg

天下尘封 发表于 2017-9-28 15:43:21

meaning "real" diamonds would enjoy less crowded upgrade list

kphank 发表于 2017-9-28 15:43:23

fuckmoonbbs 发表于 2017-9-26 09:54
meaning "real" diamonds would enjoy less crowded upgrade list
几家欢喜几家愁。我还是觉得加十倍有点夸张。

skydancer 发表于 2017-9-28 15:43:25

实力劝退

dragonzerogz 发表于 2017-9-28 15:43:26

一年刷250k。。。
一年能刷250k的人也不在乎这点“钻石”会籍了吧-一个月刷20k你出门不坐商务舱怎么耍得出来

kaerdd 发表于 2017-9-28 15:43:29

呵呵,我走路行了呗。

aqxsj 发表于 2017-9-28 15:43:30

转投ua吧 外国地址waive pqd

yoii0 发表于 2017-9-28 15:43:32

johnzhanwu 发表于 2017-9-26 11:15
一年刷250k。。。
一年能刷250k的人也不在乎这点“钻石”会籍了吧-一个月刷20k你出门不坐商务舱怎么耍得出 ...
我也觉得。一年25w消费的话,我大概会分期买个私人飞机之类的吧。。。

ilxd 发表于 2017-9-28 15:43:34

无可厚非 发表于 2017-9-26 11:38
呵呵,我走路行了呗。
或者先花个1w5订机票~
页: [1]
查看完整版本: Delta 跟Amex继续闷声作大死