yman9 发表于 2017-9-28 15:22:06

再也不用tcb

ebags50多刀拒付,亏大了,本来用他家track就有点顾虑,果然被坑.在ebags用其他饭县网从来没有问题过,骗子公司,大家小心http://www.chicago666.com/bbs/data/downpic/201709/28/a6e500c350ceb1eb8c8594efd3934086.jpg

更新:客服今天给出了拒付原因,竟然是:
Electronics are not eligible for cash back.
无语了.... 网站上没有一句话说电子产品不符合返现要求,brands excluded 也没有bose,我也没用coupons,就是耍赖,想咋咋地.

注:喜欢tcb的兄台们继续用,不用在这里较劲,附以前论坛相同的经历链接

http://www.moonbbs.com/thread-1757359-1-1.html

rayeyes 发表于 2017-9-28 15:22:08

fanxian不要太执着

skalptel 发表于 2017-9-28 15:22:10

我现在能用别家的,即使少一两个点我都用别家的…

klyxb 发表于 2017-9-28 15:22:12

你我没事吧 发表于 2017-9-7 07:56
的确,tcb挺不靠谱的。之前买nm的礼卡就全给反了,而且退了outnet和hugo后,竟然也反了 ...
我发这贴是提醒大家小心,你赚了就继续high,谢谢来这里炫锦鲤,栽的时候告诉我们一声

~太傻~ 发表于 2017-9-28 15:22:13

哎我也觉得tcb挺不靠谱的,上次gcm买gc居然返了5%

test1234a 发表于 2017-9-28 15:22:15

jamesyuchn 发表于 2017-9-7 08:42
哎我也觉得tcb挺不靠谱的,上次gcm买gc居然返了5%
我发这贴是提醒大家小心,你赚了就继续high,谢谢来这里炫锦鲤,栽的时候告诉我们一声

wtwone 发表于 2017-9-28 15:22:17

是不是用了非TCP的coupon?我最近一单没用TCP的八折码,用的邮箱收到的75折,结果跟踪不到,联系客服了也拒绝返现

哥们练过 发表于 2017-9-28 15:22:18

是不是买qc35 bug price那个用了非tcb自家coupon code

talk! 发表于 2017-9-28 15:22:20

我为学狂一号 发表于 2017-9-7 12:26
是不是买qc35 bug price那个用了非tcb自家coupon code
没用任何coupons 没有任何理由拒付

yueyehan 发表于 2017-9-28 15:22:22

nebula118 发表于 2017-9-7 10:07
我发这贴是提醒大家小心,你赚了就继续high,谢谢来这里炫锦鲤,栽的时候告诉我们一声 ...
我回这贴是觉得tcb挺好的,你栽了就继续喷,希望你在别的portal栽的时候再告诉我们一声

页: [1] 2
查看完整版本: 再也不用tcb