BlackSummer 发表于 2017-9-28 14:58:35

尼玛刚发现UA里程九月1号过期了求助啊求助

才发现4万左右里程这月初过期了,都没有收到任何提示邮件之类。刚才看了一下ua网站,说可以找回过期里程,需要先交100美金,然后申请一个UA信用卡消费一笔,或者买一个UA往返机票。UA信用卡我肯定申请不来了,最近开了挺多卡,chase不会给我过的,UA往返机票现在也没刚需啊,求问卡板大神们还有其他办法吗,在线等

xky1314 发表于 2017-9-28 14:58:37

租车票吧

zhao123 发表于 2017-9-28 14:58:39

chowchan 发表于 2017-9-19 07:31
租车票吧
怎么搞?刚才给UA打电话他们说如果我在9月1号之前有任何activity都可以加进去,包括租车的,但是租车的话需要名字是我的,可是我没有相关经历啊,你说的这个怎么搞

蝶翩恋舞 发表于 2017-9-28 14:58:41

小二黑 发表于 2017-9-19 07:46
怎么搞?刚才给UA打电话他们说如果我在9月1号之前有任何activity都可以加进去,包括租车的,但是租车的话需 ...
如果你的里程超过20,000 miles,你就可以花费$100用挑战的方式来“买回”你的里程。挑战方式有两种:第一种,付款$100在90天之内飞一次美联航航班,第二种,成功申请并且申上Chase与美联航联名卡并且刷一笔。

https://buymiles.mileageplus.com/united/reinstate/

jackerbauer 发表于 2017-9-28 14:58:42

tonnykr 发表于 2017-9-19 07:59
如果你的里程超过20,000 miles,你就可以花费$100用挑战的方式来“买回”你的里程。挑战方式有两种:第一 ...
我知道这种方式,但是最近申卡太多chase信用卡肯定申请不下来,而且没有飞行刚需,所以请教大神们还有其他办法么

douxp 发表于 2017-9-28 14:58:44

小二黑 发表于 2017-9-19 08:01
我知道这种方式,但是最近申卡太多chase信用卡肯定申请不下来,而且没有飞行刚需,所以请教大神们还有其他 ...
祝福

麦子 发表于 2017-9-28 14:58:46

能不能现在去买mile续命啊……

㊣o℃微笑 发表于 2017-9-28 14:58:47

如果有需求就打电话给客服订票,有朋友免了$100

stonys 发表于 2017-9-28 14:58:49

论坛上找朋友要或者买租车票或者其他的票 只要可以累UA里程补登

xueseboss 发表于 2017-9-28 14:58:51

inn 发表于 2017-9-19 09:25
论坛上找朋友要或者买租车票或者其他的票 只要可以累UA里程补登
可是客服跟我说租车的票需要是我的名字怎么搞啊

页: [1] 2
查看完整版本: 尼玛刚发现UA里程九月1号过期了求助啊求助