cnstwb 发表于 2017-9-28 12:47:09

thankyou.com把仓位标错,该入手吗

如题,发现shiti的thankyou.com把一个航班的经济舱标成了头等舱。几乎肯定是标错舱位,因为在其他网站上找到了经济舱一样价钱的票。这种情况,我是不是应该先入手,等坐完飞机再找citi撕?因为飞机很重要,不敢买之前撕啊

我想用信用卡买,不用TYP买了。这样撕不下来也可以找信用卡公司dispute

buhuien 发表于 2017-9-28 12:47:12

如果能接受坐经济舱,为什么不呢?

ouer123 发表于 2017-9-28 12:47:14

买呀

zjw787 发表于 2017-9-28 12:47:16

你不是自己折腾自己&折腾别人吗?

qidu2000 发表于 2017-9-28 12:47:19

银行也很无奈,怎么动不动就要dispute

lucky_chu 发表于 2017-9-28 12:47:21

777landis大魔王 发表于 2017-9-19 10:31
银行也很无奈,怎么动不动就要dispute
banks don't care about dispute
not the money out of their pocket anyways
always the merchant that gets fucked
and of course they can fuck you back
has nothing to do with banks at all

kphank 发表于 2017-9-28 12:47:22

需要坐飞机就先买呗,没准儿就是头等舱了呢……再不济去登机的时候也可以搞成商务或者拿到里程或者代金券之类的补偿啊……但是你又要坐飞机还要dispute,感觉有点不太厚道啊……

页: [1]
查看完整版本: thankyou.com把仓位标错,该入手吗