re58 发表于 2017-9-28 12:45:33

原来selected for you也有UA

刚刚看到手机里竟然有这个offer,应该可以绕过524。但是这个offer实在太烂,没有兴趣。。

可惜了csp的offer,几个月前错过了没申消失了,改规则以后再也申不了了。。http://www.chicago666.com/bbs/data/downpic/201709/28/a6e500c350ceb1eb8c8594efd3934086.jpg

http://www.chicago666.com/bbs/data/downpic/201709/28/ce034ab9803f35037dfcb36d9a65fe84.jpg

dwenhcil 发表于 2017-9-28 12:45:35

你不申过几天也消失的,且撸且珍惜

hubbetter 发表于 2017-9-28 12:45:38

可以申请之后match吧

宁静致远2007 发表于 2017-9-28 12:45:42

Horizon63 发表于 2017-9-19 06:54
没有public offer应该match不了

洁白的希望 发表于 2017-9-28 12:45:46

先申呗,申到了去ua账户里看看有没有更高的offer,发给chase要求match

惘然 发表于 2017-9-28 12:45:47

墩墩儿US飘 发表于 2017-9-19 08:20
先申呗,申到了去ua账户里看看有没有更高的offer,发给chase要求match
前阵子UA石膏的时候我是有75K的,但是524了没法弄。现在石膏结束我账户变成45K了就被selected了,也是完美错过所有

kingR10 发表于 2017-9-28 12:45:49

Horizon63 发表于 2017-9-19 06:54
不是公共offer应该没法match的

Ir.Chuh 发表于 2017-9-28 12:45:51

weneba 发表于 2017-9-19 06:53
你不申过几天也消失的,且撸且珍惜
主要这个太不值了,我准备再持有一年CSR,到明年再申csp

lucky_chu 发表于 2017-9-28 12:45:52

董二千先生 发表于 2017-9-19 10:10
前阵子UA石膏的时候我是有75K的,但是524了没法弄。现在石膏结束我账户变成45K了就被selected了,也是完美 ...
不过不需要就没什么必要申请。。。毕竟不是石膏也没写免年费。。。

03112 发表于 2017-9-28 12:45:54

Targeted有60K的,应该可以match。当初我50K+50就成功match70K+50,账户里那时只有50K+50的offer。

页: [1] 2
查看完整版本: 原来selected for you也有UA