warriow 发表于 2017-9-10 04:17:36

关于Gamestop退货以及运通的退货险

HTC vive减价,朋友让我帮忙买然后寄过去(因为税便宜),结果到手之后试了一次,说他带着恶心头晕,给我寄回来了,问我能不能退。
我到了Gamestop一问,人家说退不了,因为vive属于console,open之后拒绝退货,只能有条件换货。用的运通白金买的,return protection只给300额度一次。。。
上网找了好久,没有看到可行的办法,不知道大家有什么建议吗?

PS:不要骂我那个朋友有多不靠谱。。。我也是无语的。。。但是没办法,他钱还没给我,而且我已经有vive了,再囤一个也没意思啊。。。

jjp1 发表于 2017-9-10 04:17:40

以后带买要先款。

让朋友找医生看病,出具一个使用这玩意导致疾病的证明,gamestop就会退了。

野火燒不盡 发表于 2017-9-10 04:17:44

hypnos 发表于 2017-9-3 07:47
以后带买要先款。

让朋友找医生看病,出具一个使用这玩意导致疾病的证明,gamestop就会退了。 ...
。。。哎吸取教训了。。。
BTW。。。找医生开证明是开玩笑还是真的?这样可以吗?有案例嘛?

computerfs 发表于 2017-9-10 04:17:48

xrb936 发表于 2017-9-3 07:53
。。。哎吸取教训了。。。
BTW。。。找医生开证明是开玩笑还是真的?这样可以吗?有案例嘛? ...
有别的物品的案例。 否则你直接告厂家,他们损失更大。

问题在于,医生会不会给你开这个证明.....估计各项检查都少不了....

huandream1 发表于 2017-9-10 04:17:52

hypnos 发表于 2017-9-3 07:47
以后带买要先款。

让朋友找医生看病,出具一个使用这玩意导致疾病的证明,gamestop就会退了。 ...
难道不应该让医生看看为啥这么不要脸?

asovo 发表于 2017-9-10 04:17:56

hypnos 发表于 2017-9-3 08:45

问题在于,医生会不会给你开这个证明.....估计各 ...
好吧。。。

hadv2008 发表于 2017-9-10 04:18:00

hypnos 发表于 2017-9-3 08:45

问题在于,医生会不会给你开这个证明.....估计各 ...
我估计他也不会去,看个医生做检查还得花钱呢

苦涩咖啡 发表于 2017-9-10 04:18:04

你可以换货,然后退货。你懂的。。。

淡秋 发表于 2017-9-10 04:18:09

意67102 发表于 2017-9-3 12:59
你可以换货,然后退货。你懂的。。。。
再不行的话就用purchase protection , 这个你是要付邮费的。 具体就 ...
哇哦,还可以这么玩。我去试试。从来没用过purchase protection。。。

fklive 发表于 2017-9-10 04:18:13

对这朋友也是无语

页: [1] 2
查看完整版本: 关于Gamestop退货以及运通的退货险