织羽 发表于 2017-9-10 03:59:09

新人刚拿到SSN,求推荐信用卡

去年来美国,因为是学生还没有SSN,所以当时申请了citi的preferred卡,刚刚用满一年,今年年初的时候citi还主动加了500额度。这两天刚申请到SSN,求大神推荐下第二张信用卡。之前看到一些帖子说discover it,chase的freedom还有boa 123。不过不太懂,求分析。个人学生,正常就用卡吃饭购物消费,偶尔出去旅游租车,别的就没有了,暂时也没有买车。谢谢大家

janezhang 发表于 2017-9-10 03:59:13

discover接受率低一点,freedom是visa,接受率很高,都主打季度5%,有时会重合,都针对平时消费,旅游不大用得上
需要refer可以找我

kphank 发表于 2017-9-10 03:59:17

sapphire_wl 发表于 2017-8-30 14:08
discover接受率低一点,freedom是visa,接受率很高,都主打季度5%,有时会重合,都针对平时消费,旅游不大 ...
你好,除了refer以为还有什么别的开卡奖励吗?

郝晓琳 发表于 2017-9-10 03:59:21

但感觉freedom对新人不是很友好啊,除非你有checking/saving account在他家,感觉discover失败率低些,同可以refer,哈哈哈~

c_d12 发表于 2017-9-10 03:59:25

freedom可以再等等 先discover吧 refer可以找我

dm15 发表于 2017-9-10 03:59:31

discover it

sk19880221 发表于 2017-9-10 03:59:35

目测楼主私信要爆 一水的refer链
页: [1]
查看完整版本: 新人刚拿到SSN,求推荐信用卡