77522 发表于 2017-9-10 02:59:45

大家MR点数交易的大致流程是怎样的?

目前手头有一些MR(大约75-80k)想出掉,好奇大家平常出点数约定俗成的方法是什么样的?是不是买家先定下来要那家航空公司的点数,然后我去建立一个账号,把点数都转过去,然后把这个带点数的账号直接给买家?

sk19880221 发表于 2017-9-10 02:59:49

看对方要出哪个航空公司的票。 我知道delta和Cathay Pacific是可以帮任何人出票的,所以你只需要把里程转到你自己的delta/国泰账户,然后帮对方出票。 再比如对方要出ANA的票,ANA不允许帮除了家人以外出票,这时候就要你先帮对方开一张AMEX副卡,然后把mr转到副卡里,对方再转去自己的ANA账户。

不过说实话8w左右比较难出掉,有9w5比较好出,因为ANA 9w5可以出来回国内商务舱

听听海 发表于 2017-9-10 02:59:53

詹士gor 发表于 2017-8-27 02:07
看对方要出哪个航空公司的票。 我知道delta和Cathay Pacific是可以帮任何人出票的,所以你只需要把里程转到 ...
开副卡风险很大吧

jiajiawang 发表于 2017-9-10 02:59:57

nebula118 发表于 2017-8-27 07:07
开副卡风险很大吧
嗯 开副卡转点有点风险,所以一般点数少价格低不会这么做

gongxieyan 发表于 2017-9-10 03:00:01

原来ANA还有这个规定,出个点数限制真心挺多的呢。再攒攒估计年底这样应该能到100k这样,不行就那会儿再出。

不属于 发表于 2017-9-10 03:00:05

你以为随便转个航空公司里程就能帮人出票了?
小心关你里程账户

mamiw 发表于 2017-9-10 03:00:09

good shot

禄林网络 发表于 2017-9-10 03:00:15

詹士gor 发表于 2017-8-27 02:07
看对方要出哪个航空公司的票。 我知道delta和Cathay Pacific是可以帮任何人出票的,所以你只需要把里程转到 ...
原来这样.Thanks.

页: [1]
查看完整版本: 大家MR点数交易的大致流程是怎样的?