霸气苍穹 发表于 2017-9-10 00:08:21

Marriott出现了这个Offer

一直想申Marriott 但错过了之前的十万Point,八万的又不想深。然后dummy booking居然刷出了这个,4万point,+200$然后免首年年费。相当于四万点+285。比八万的要好一点?

不过说could take up to 30 days 给消息不知道是不是凶多吉少......

加上这张卡正好5/24,不知道今晚再接再厉再来一张SW的会不会不过....

http://www.chicago666.com/bbs/data/downpic/201709/09/bcd0048a4e90900c5850163a3e661784.jpg

沧海听潮 发表于 2017-9-10 00:08:25

虽然40k价值280刀,但是如果你凑大礼包的话,这40k可是值接近400刀的

我大礼包是按120k AS(1.8cpm)+7天连住(3500人民币)算的

sk19880221 发表于 2017-9-10 00:08:28

weneba 发表于 2017-8-9 17:16
虽然40k价值280刀,但是如果你凑大礼包的话,这40k可是值接近400刀的

我大礼包是按120k AS(1.8cpm)+7天 ...
楼主说了不想申10w 8w 说明不想弄点数
不过我非常赞同你对万豪分数的评价

amwjtgpgf 发表于 2017-9-10 00:08:31

感觉自己就是个文盲。。

liuqhe 发表于 2017-9-10 00:08:34

weneba 发表于 2017-8-9 17:16

我大礼包是按120k AS(1.8cpm)+7天 ...
我用不上UA....所以没考虑凑大礼包....

村里只有delta还有各种廉价航空

517265 发表于 2017-9-10 00:08:37

Edamame 发表于 2017-8-9 17:26
楼主说了不想申10w 8w 说明不想弄点数
不过我非常赞同你对万豪分数的评价 ...
我是想要点数的,但只想拿点数兑stay cat7/8的。算了下这样好像大礼包不太划算....有可能是我算错了....

好诗岚 发表于 2017-9-10 00:08:41

许愿精灵 发表于 2017-8-9 17:36
感觉自己就是个文盲。。
?????

页: [1]
查看完整版本: Marriott出现了这个Offer