H5N1 发表于 2017-9-9 23:27:47

discover Q3 restaurant算不算starbucks

之前看到说starbucks算在5% 里面 但是reload的时候看到大的category是supermarket 但是点开的category写的又是food stores…就想问问到底算还是不算 因为每个月都要喝500+的starbucks而且现在第一年有double 10%

提醒我有gc是好意我感激 我也知道有gc我嫌买gc再load麻烦也不习惯撸gc 也没有觉得自己赚到 只是单纯没有吃饭需求刷不满 平时reload用EDP现在看到有5%就问拿来reload是不是5% 但是顺带judge我不用gc拿这个10%就过界了吧 你judge别人之前可不可以想一下不是每个人消费习惯都跟你一样喜欢撸gc?

http://www.chicago666.com/bbs/data/downpic/201709/09/b1084737e502f0748d8c78c9d98e14f2.jpg

密西西比河 发表于 2017-9-9 23:27:50

不写的food store 吗

lun0412 发表于 2017-9-9 23:27:53

kaykaykay 于 2017-7-30 18:49 编辑
chrisonal 发表于 2017-7-30 18:41
不写的food store 吗
可是上面大的category是supermarket...别的restaurant直接是restaurant 就是蓝色的字眼

jfliu 发表于 2017-9-9 23:27:57

那就不要reload啊 直接去店里冲到账户上啊

天使之星 发表于 2017-9-9 23:28:00

等一个月账单就知道咯

Rockoy 发表于 2017-9-9 23:28:03

前两天还收到discover的邮件刷Starbucks有10%,不知道是不是target,你可以查查有没有收到

fff000 发表于 2017-9-9 23:28:06

直接去店里
页: [1]
查看完整版本: discover Q3 restaurant算不算starbucks