铁皮氧吧 发表于 2021-2-1 18:20:57

现在伊利诺伊大学芝加哥读大三,学弟学妹有任何问题随时可以来问我

伊利诺伊大学芝加哥分校(University of Illinois at Chicago, UIC),创立于1982年,是美国著名的公立研究型大学,世界顶尖的伊利诺伊大学系统成员,美国一级国家级大学,卡内基基金会评选的88所研究型一类美国大学之一,超过3.4亿美元的科研经费使它稳居美国研究经费排名前50,是芝加哥地区规模最大、综合实力最强的公立大学。
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=6c0b445a1ef79052ef1f47363cf2d738/b71bb112b31bb051b4b68461217adab44bede051.jpg

boys123 发表于 2021-2-1 18:21:00

伊利诺伊大学芝加哥分校建筑学院怎么样呀?正在考虑申请

白乐天 发表于 2021-2-1 18:21:03

我收到了伊利诺伊大学芝加哥分校的offer,我学习的专业方向是建筑学,我在犹豫选择接受比较好还是国内考研比较好啊?

天倦云舒 发表于 2021-2-1 18:21:05

伊利诺伊大学芝加哥分校周围的治安怎么样?我看有的说不怎么样,是真的吗?我今年准备入学,有点担心。

jsjsj的弟弟 发表于 2021-2-1 18:21:08

伊利诺伊大学芝加哥分校的3+2项目好吗?

页: [1]
查看完整版本: 现在伊利诺伊大学芝加哥读大三,学弟学妹有任何问题随时可以来问我