宁静致远2007 发表于 2019-7-16 19:21:00

大集上美食卖5元一袋 自己拿袋能装多少是多少 大妈使劲塞赚大了

这是农村大集上的一组照片,年轻小伙正在忙着加工彩色美食,他的摊位在集市的中间位置,有一辆车和一个3米长的摊位。

小伙一边忙着看机器,一边吆喝:五谷杂粮彩色美食5元一包,只卖5元一包,没有添加任何颜料。自己拿袋子随便装,装多少都是自己的。

赶集的大妈一听自己可以随便装,都觉得很划算,都纷纷购买。一位大妈拿着袋子使劲塞,袋子装的满满的还往里塞。小伙幽默的说:大妈,您这袋子都撑破了。大妈一边塞一边笑着说反正自己随便装,能多装点是点。

图为顾客自己拿袋子自己装,有人说:这生意不错,自己随便装,赚大了。一会儿小伙卖20多袋子,一个人有点忙不过来。

一位市民给小孩也买了一袋,大人孩子都爱吃。

图为五谷杂粮做出的彩色美食,都是甜味的,买的人很多。

乡下乖乖女 发表于 2019-7-16 19:21:33

可以自带袋子吗?

skydancer 发表于 2019-7-16 19:22:04

请问这个机器叫什么名,怎么找不到呢?

yuxing4 发表于 2019-7-16 19:22:32

我们这边三块钱一提,5块钱两提

香水有毒 发表于 2019-7-16 19:22:56

那些吐槽女人大妈大婶的不明白 想多塞点就是想多省点 虽然不赞同这样 但不能否认她们全都是为了个家许多年轻人 男人能活得潇洒点 都是因为有那样一个女人在精打细算 我们应该正确引导自家大妈 时代不同了文明要跟上时代 而不是去看不起喷她们 如果家里很富裕 男人能赚很多钱的话 谁愿意去丢那个脸呢 都不容易 互相理解吧

妖童 发表于 2019-7-16 19:23:05

这种机器叫什么名字,我想求购一台,请大家告诉我在那里买,先谢谢大家

bananason 发表于 2019-7-16 19:23:49

米花棒[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

uranas 发表于 2019-7-16 19:24:37

五颜六色的很好看,但我绝对不敢吃!

xky1314 发表于 2019-7-16 19:25:25

固定的那个塑料袋,你能装多少嘛!买的没有卖的精。

双木田心 发表于 2019-7-16 19:25:56

这绝对添加色素了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大集上美食卖5元一袋 自己拿袋能装多少是多少 大妈使劲塞赚大了