洁白的希望 发表于 2019-7-9 03:12:53

白敬亭520表白粉丝,“扎心”回怼“黑鸽”,小白:你高兴就好!

520是神奇的一天,小白这个熊孩子终于舍得更博了。粉丝们怎一个开心了得,最重要的是看白rap怼粉丝(黑鸽),真心超级搞笑!小白果然是520这天的一枝“独秀”!

话说小白520的表白词,可以说很隐晦了,可能只有真爱粉才能懂的梗!

na^07!=I love you

看过《我侦》的小伙伴们都懂,闷骚如小白,才会这么隐晦表达对白鸽们的喜欢!话说,这个“我爱你”可以说,诚意十足了!

但是,更加诚意的是,小白这次还回复了很多“黑鸽”!可以说,很暖心了!但是,这个回复应该是“回怼”了!不过,粉丝们都喜欢!

第一弹

粉丝:被被被风吹走了: 那天睡醒看见白敬亭在我傍边,英俊,帅气,温文尔雅,玉树临风,盛世美颜,眼神中透露着无法描述的魅力……我一下就推开了,告诉白敬亭你别想了 我是不会和你在一起的!!

小白:同九教,何尔皮?

第二弹

粉丝:白敬亭在午后的阳光下,没有丝毫红晕清秀的脸上只显出了一种病态的苍白,却无时不流露出高贵淡雅的气质配合他颀长纤细的身材.他绝美的面容,浅蓝细格的衬衣,手腕处松松挽起,简洁略带华美,又有几分说不出的性感就像参加完豪华夜宴后刚刚将晚礼服随手扔掉的王子.

小白:怀柔美男发来板栗

第三弹

小白:那是疤

可以说小白和白鸽们真的都太好了,虽然在互怼,但是真的又暖又搞笑!

“黑鸽”一样的画风,我给满分!快来,我们都来做“黑鸽”,白白就会回复你!

所以,要不要做“黑鸽”?欢迎留言哦!

max007158 发表于 2019-7-9 03:13:38

凑合过呗,还能离咋滴[捂脸]

chjarl 发表于 2019-7-9 03:14:04

我至今都还不知道奶凶是啥意思

dylanok 发表于 2019-7-9 03:14:43

[捂脸]很好

3bstudio 发表于 2019-7-9 03:15:27

支持白敬亭!!!

yulingli 发表于 2019-7-9 03:16:18

那是另外的价钱

solai 发表于 2019-7-9 03:16:50

[赞]

trefoil 发表于 2019-7-9 03:17:13

白白

冰冷的板凳 发表于 2019-7-9 03:17:37

解释完我都没懂为啥是i love you的意思
页: [1]
查看完整版本: 白敬亭520表白粉丝,“扎心”回怼“黑鸽”,小白:你高兴就好!