soln 发表于 2019-2-12 12:55:46

莆田城南这片区要拆迁,周围区域要大力改造,附近居民有福了

2018年10月莆田要举办第五届世界佛教论坛

莆田广化寺一片的区域都在大力进行改造拆迁

广化寺的百亩佛教文化园大力建设之中

这不,又有新消息传来

城厢区月塘南片区改造项目指挥部启动了!

目前“芭比·阿曼尼酒吧、芭比·菲尚酒吧”、“袁记串串香”、“天下渔村店”、“路易酒吧”、“好易选便利店”及“亚兴汽车装璜美容用品店”开始选择评估机构!

按市里的规划意见,一是筱塘变电站的选址,请规划局牵头尽快落实,确保南湖公园对面片区的顺利征迁;二是基督教徒的迁建,关乎广化寺寺前广场的建设,请规划局配合城厢区尽快落实选址位置,促进征迁,确保广化寺片区项目的顺利实施。

看看这广大的一片区域,马上就要大变样了

广化寺最近周围都被围起来了,每次经过那边就感觉变化大大的,最后那边将会以崭新的面貌呈现在大家面前,赶紧再变化之前好好看一眼,以后不要忘记了这些的存在。

还有你经常去的这些酒吧,有的人还没去过就要消失了,赶紧一起看一下吧

起先是油画城,后来又扩大区域,现在城南这片区域又要拆迁了,以后这边将会大变样,你期待吗?

白乐天 发表于 2019-2-12 12:56:28

你家被拆到了吗,拆二代们

儍儍鈺藸 发表于 2019-2-12 12:56:53

拆二代就是爽。一拆一般就是3—5套安置房,现在安置房一套也差不多70-100万。美滋滋啊。暴发户

ms1029 发表于 2019-2-12 12:57:22

吖,我们就在附近呀[捂脸]

cg678 发表于 2019-2-12 12:57:36

还差一点没有拆到

夜带水果刀 发表于 2019-2-12 12:58:15

以后广化寺是不是要围起来收门票?

ppcynt 发表于 2019-2-12 12:58:36

去不起路易,动力穆斯v还坐的起路易是真的贵

郝晓琳 发表于 2019-2-12 12:58:55

有人喜,有人忧,才建几年的新南小区,也就是油画城,现已成平地,看了心痛,开什么佛教论谈?能给莆田带来什么经济效益?

凌波微步 发表于 2019-2-12 12:59:32

大莆田,好樣的。

mirxx 发表于 2019-2-12 12:59:58

油画城、强拆成功了?
页: [1] 2
查看完整版本: 莆田城南这片区要拆迁,周围区域要大力改造,附近居民有福了