asovo 发表于 2018-10-28 00:20:38

表情包小王子宋民国近照曝光,网友:长残了!

说起宋民国可能不一定每个人都知道是谁,但是你看到下面这个小可爱你就会恍然大悟,哦。原来是他呀?没错,就是我们在表情包中经常看到的这个小男孩。宋民国于2012年出生于韩国首尔,是个地地道道的韩国萌娃。2014年因与三胞胎兄弟宋大韩,宋万岁出演韩国KBS电视台的亲子真人秀节目《超人回来了》而被广大网友所熟知。宋家三胞胎的名字“大韩民国万岁”也是很可爱了,看的出来他们爸爸妈妈也是很爱国的。

民国小弟弟小脸肉肉的像一个小包子,五官欢脱,不管是啥表情都能做成表情包,简直就是行走的表情包啊。现在表情包已然成为了人们交流的第三语言,第一方言、第二普通话、第三表情包,尤其是网上聊天的时候,没有表情包解决不了的事,如果有那就来一堆,现在人没事就爱斗个图,哈哈。而民国弟弟在表情包界稳坐霸主地位啊,哈哈哈,谢飞机,律二的粉丝看见了不要打我哦。

宋家三胞胎自从从《超人回来了》下车以后,宋爸爸也经常在SNS上分享他们从小到大的照片,我们民国也自带吃货属性,总是在吃饭时奋力卖萌,吃到忘我,民国的萌是不能用表情包来衡量的。最近大家发现宋家三胞胎长大啦,长成大哥哥了,不光民国还有大韩和万岁也长成小大人了,他们还是那么可爱,只是少了一点点幼年时期的孩子气的感觉,并没有长残啊。毕竟他们是吃可爱长大的。

不少网友表示宋民国比宋仲基还会撩,大家躲得了宋仲基,却没有躲过宋民国!

双胞胎 发表于 2018-10-28 00:21:11

残在哪里[捂脸]

花开绿叶明 发表于 2018-10-28 00:21:21

韩国人不都是这样吗,没事,等到18岁就开始突然好看了,然后30岁不到颜值极速下降,就开始天天变脸,一天一个样

sk19880221 发表于 2018-10-28 00:22:19

怎么感觉和岳云鹏像那

woofwoof 发表于 2018-10-28 00:23:05

民国小时候炒鸡可爱,性格也可爱

beleen 发表于 2018-10-28 00:23:12

就没好看过,只是小时侯可爱好玩而已

一头雾水 发表于 2018-10-28 00:24:01

大韩的颜值可以期待一下的

georgezhang 发表于 2018-10-28 00:24:19

真是躲得过宋仲基却躲不过帅民咕哦

wuyangbo11 发表于 2018-10-28 00:24:55

本来长得就不帅。小时候算是可爱但与帅无关

星☆雨 发表于 2018-10-28 00:25:25

可爱*^o^*
页: [1] 2
查看完整版本: 表情包小王子宋民国近照曝光,网友:长残了!